먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

먹튀 신드롬 sdr-11.com 33-sdr.com

수호신 7 3892

일단 사용하고있는 싸이트에서 접속이 안되네요 현재 80만원 이상 금액이 보유 금으로 있는데요 돈을떠나서 접속이 안돼니 답답하네요 여러 방법으로 싸이트 접속 시도 하였는데 이상한 점 발견하여 문의 드려요 일단 아이디 치고 접속하면 유해차단 페이지로 이동하구요 혹시나해서 아이디 한글자 틀리게 쳐보니 기존 패스워드가 맞지 안다고나오네요 첨부터 유해 싸이트 뜨면 이해하겟는데 먹튀당한게 아닌가 싶네요 해당 싸이트 신드롬 sdr-11.com 에서 33-sdr.com 최근 이걸로 바뀜 예전 이름이 비타민

7 Comments
한물간메시 2018.12.12 17:36  
사이트 주소가 바뀌면 기존 회원들한테 주소 보내줄텐데 아무 연락이 없다는건 일단 먹튀 의심해야될것 같네요
수호신 2018.12.13 07:54  
아무리 접속 시도해도 안돼네요 그리고 아이디나 비번 한자 틀리게 적으면 기존 회원이 아니고나 잘못 적엇다고 나오네요 먹튀당한듯하네요
야구최강 2018.12.13 13:35  
인증업체 이용하는게 그나마 먹튀당할일이 제일 없죠 환전안나오면 관리자분들이 계속 얘기해줘서 깔끔하게 마무리되는곳있어요 저도 한번 먹튀당할뻔했는데 돈다 받아줬네요 올스포츠 라고 커뮤니티 사이트인데 혹시 나중에 다른곳쓰실꺼면 이쪽에서 인증업체  쓰세요 먹튀당할일 절대없어요 배너업체말고 인증업체입니다 https://alspo.net/
수호신 2018.12.13 17:00  
감사합니다 참고할께요
흰티에티끌 2018.12.13 17:30  
먹튀냄새....
안델손 2018.12.17 16:58  
메이저사이트 이용하는게....답이죠

먹튀 ㄳㄲ들
강실장 2018.12.28 20:39  
안녕하세요 신드롬 입니다.

저희 신드롬은 7년동안 운영하면서 정상적인 회원님들에대한 머니를 회수하거나  아이디를 차단한사실이 단한번도 없습니다.

위 글쓴이가 말하는 내용도 전혀사실무근이며,

저희 신드롬은 보유머니를 가지고 계신회원님이 휴먼회원으로 1달이상 접속하지 않을시

해당회원에게 유선으로 연락을드려 이상유무를 확인합니다.

글쓴이님은 허위 먹튀글로 당사 비판하지마시고 증거가 있을시 증거(아이디 , 가입일시 ,입출금내역등 )를 참고하여 커뮤니티 먹튀게시

판에 올리시기바랍니다.

해당 뎃글 문제있을시 신드롬 카카오톡 (vtm5678) 고객센터로 문의 하시기바라며

글쓴이는 허위로 당사 비판하지마시기 바랍니다.
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.