먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

체크 먹싸 체크.net 이용금지

체크개먹싸 1 3568
11/20일 오후 7시에
50충을 하여 미니게임을 이용해서 먹죽먹죽하다
3연승을 하게되어서 144마감을 하였습니다
예전부터 이용했던 곳이라 배팅규정 당연히 숙지한 상태에서 배팅했구여
배팅규정 어긴거 없습니다. 환전신청하자마자 아이디 짜르고 텔레그램 차단했습니닼ㅋㅋㅋㅋ
개쓰레 먹튀싸이트 절때 이용하지마세요 90만원도 없어서 환전 안나오는곳입니다
체크.net 텔레CK1116  절때 이용금지 환전 안나옵니다
여기 문자로도 홍보많이하는데 시제도 안맞아서 그런거 같아요 ㅋㅋ 가입조차 하지마세요
개쓰레기 구멍가게 사이트입니다
1 Comments
상급관리자 2023.11.22 23:38  
제보감사드립니다. 먹튀리스트에 등록하겠습니다.
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.