먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

이사이트 신고 하려 합니다

먹튀조심 2 914
1:먹튀조심
2:사이트 이름:藤商事
3:사이트 주소:buly.kr/74SQ2qs
4:문의사항:1300만원 당첨이 되었는데도 계속 시간을 끌고 순번이 되어야 환전 된다고만 하고 있습니다 지금 2일째인데 그리고 개별소비세.가상계좌.해야한다는 명목으로 당첨금 15%195만원 입금 하였고 가상계좌 2개 만들어야한다고 해서 100만원 입금 했습니다
그런데 환전을 안해주고 자꾸 기다려라고만 합니다 빨리 환전 받고 싶으면 편법을 사용하면 1순위로 환전 해주겠다고 합니다 편법은 지들 회식비100만원 보내는겁니다 근데 편법은 제가 돈이 없어서 안했고 지금 순번만 기다리고 있습니다ㅜㅜ
2 Comments
먹튀조심 2023.06.11 23:50  
운영자님 주소가 buly.kr/74SQ2qs입니다 앞전 주소랑(미사일) 연동되어 있어서 앞전주소로 들어가도 똑같이 저사이트로 나오더라구요
적당히하자 2023.06.16 04:29  
지금 접속 안되던데 주소 아세요?ㅠㅠ
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.