먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

필드원양아치개쓰래기91만원먹튀사이트

바랑 1 2218
2021년 3월 10일 저는 여기서 약 3천만원가량을 배팅해서 잃었고 최근에 2월중순부터 오늘까지 실시간+스포츠 경기로 약 천만원 가량을 땄습니다.
그런데 오늘 파워사다리 6연승 후 이벤트신청했더니 말도안되는 꼬투리 잡은 후 전화오더니 개쌍욕하면서 꺼지라고하면서 오늘 먹튀당했습니다.
레벨도 3단계이며 반딧불이라는 사이트가 리메이크 후 필드원으로 새로 리메이크 신규 오픈하여 잃을때는 전혀 그런 거 없더니 약 10일동안 조금씩 복구했더니 바로 꼬투리잡고 아이디정지탈퇴시키네요..제발좀도와주세여..

증거사진은 어떻게 올리면되죠? 지금 이용중이신분들은 구글 네이버 다음에 필드원 먹튀라고 검색해보시고 지금이라도 이용중지하세요.
1 Comments
상한가신공 2021.03.18 11:14  
저런 양아치들 ㅜㅜ 힘내셔요
오늘 느바는 댈러스포함 4폴조합으로 갔네요
가즈아아
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.