먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

핑크라이온 먹튀신고입니다

타포야 1 2444
회사 지인들이랑 소개로 꾸군히 해오다가 작년말에 한번 서버점검으로 한동안 안되다가 결국 어제 지인은 8폴더를 국내농구랑 같이 배팅을하고 저는 국내농구를 빼고 해축 로마를 넣어서 배팅을하였는데 아침에 맞아서 환전을하려고하였더니 현지 인터넷 사정으로 10시이후에 환전이된다고하더만 10시넘으니까 신규회원이라고떠서 지인들 물어보았더니 어제 맞은친구들도 총2명 이용정지에 한명은 한개를 다르게가서 틀렸는데 아침에 충전을해서 정지당하고 저는 한폴더를 다르게 가서 맞았는데 다른 어제 배팅안한 지인이 물어보니까 모니터링 지시사항으로 정지되었다고 답변이오고 내거도 물어보라고하였더니 지인관계가 성립되는 과정에서 동일한 배팅내역의 규정위반이라고 참 말도안되는 돈주기싫으니까 떠벌리고있네요.
그럼 채팅방에서 픽주는사람들이 주는거 우르르 따라가는데 그거는 맞는거고 지인2~3명이 같이 간게 불법이다?
이런 양아치들이 어디있습니까?
1 Comments
상한가신공 2021.02.02 17:33  
헐 2-3명 같이 베팅해서 맞았다고 짜르다뇨 ㅜㅜ
전 꽃계열 오래써왔지만 그런일 못봤네요
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.