먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

쇼부 http://sho-max.com/user/login.html 먹튀네요

우주이빨짱 2 2583
약 8개월정도 이용했습니다
10월 29일날 갑자기 3백 환전 눌렀는데 전화와서 저희는 현지 사정이 안좋아서 시간이 걸린다고 하더니 사이트가 사라지더라구요
그러고 3일있다가 다시 오픈했다고 연락오더니 입출금 통장이 바껴서 확인이 어렵다고 우선 배팅했던 금액만 돌려드리고 확인해보겠다고 하더라구요
기다렸고 기다리면서 다시 충전해서 겜하는데 11월 7일날 이번에 490만원 환전 신청하니까 사이트 접속이 안되네요 연락도 안받고요 고객센터 카독은 읽십이네요
2 Comments
상급관리자 2020.11.10 22:16  
제보 감사드립니다. 먹튀사이트로 등록되었습니다.
상한가신공 2021.02.21 11:49  
저기도 먹튀군요
아침느바는 역시 꽃계열에서 먹는게 제맛이네요
오늘까지 먹으면 8연승 ㅋㅋ
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.