먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

ww-112.com 여기절때 하지마세요

저는 작년7월에 파워볼을 했는데 운이좋게 790만원이라는 돈을 따게됐습니다.중간에 450만원을 환전중이였고요. 그러더니 쪽지가 오더니 다읽기도 전에 갑자기 탈퇴회원이라는거랍니다. 그 전까지는 이런일이 없어서 전혀 예상하지못했고 제가 충전해논 금액조차도 받지 못했습니다 .
그러다 오늘 다른아이디가 생각나 몇십을 충전후 운이좋게200만원을 따서 환전을하였는데 십원한장 쪽지하나없이 저를 또 탈퇴시긴겁니다.화가난 저는 이사이트를 하고있는 아는 동생걸 제가 대신 6만원 충전후 해주었는데 총 33만원을 따서 30만원만 빼라고제가 그랬습니다. 알겠다하길래 환전신청후 그전 경기를 두개를 골어놓은개있어볼라하니 팅겨져 다시 로그인을 하라고 하길래 했더니 갑저기 또 탈퇴회원이라고 하는게아니겠습니까 ?! 오늘만 충전한 금액만 50정도인데 쪽지는 켜녕 탈퇴라니요 . 이게 도둑이지 머하는겁니까 ? 사기도 정도것처야져 .그래놓고는 저에게 문자가왔더라고요 ; [국제발신]
워너원입니다
야구올킬이벤트
휴먼이벤트 진행중
3개월이상 미접속회원
첫충 20% 지급
카톡문의:foruou555:
이러고요 . 조롱도 정도것이도 여태 충전한것도 가토해냈으면좋겠네요 .
1 Comments
상급관리자 2020.07.16 00:30  
먹튀사이트 목록에 등록되었습니다. 제보해주셔서 감사드립니다.
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.