먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

roro21.com 로드 그래프 먹튀

박고등어 1 3558
페북 보고 알파팀이라는 해킹픽 업체 소개로 로드 그래프 가입해서 토탈 10 20 토탈 30 넣고 게임하다가 중간에 먹죽먹죽 의심 받으면 안된다고 하다가 금액올려서 맥스로 마틴 띄우니까 1.01 결과로 다 부러졌더라구요 그전 까지는 결과 오차 없이 다 맟추다가 갑자기 틀리길래 이상해서 해시값 조회 했는데 조작이였네요 20배가 넘는 결과였는데 1.01 하.. 고객센터로 전화달라니까 자기들이 볼 때는 결과에 이상 없다 해시값 조회해도 맞게 나온다 내가 돈꼴아서 이상한거다 이렇게 말하고 솔직히 조작 맞지않냐 원금이라도 달라했더니 그렇겐 안된다하고 전화 끊네요 채팅으로 다른 사람들에게 알릴라고 글써도 채팅도 막아놓고 진짜 개먹튀 페북에서 홍보하는 곳은 어디도 가면 안될거 같아요 두 곳이 한패라고는 상상도 못 했네요 (daafde8585126ad3e8ff58ddd5ac7f01f3871e2ab96bf04fe286f7cc3801ce23) 해시값인데 이거를 1.01로 바꾸고 내 인생아 !!
1 Comments
상한가신공 2021.03.04 10:00  
먹튀가 참 다양한 세상입니다
간밤에 해축 조합으로 블랙로즈에서 수익봤네요
화이팅
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.