먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

아이스(ICE) 개먹튀

보증수표 1 3119
6ad3e4f09d8e2660dc86f62688c6b6fa_15853764a59d76b086b20249b47f2d578b93aac_1585376ba149fc1cac695232222c8c8e3700b5f_15853760996bfb0a169ea415cbb63a362ebb4af_1585376825179743f2d8b774b81a19468df3ba3_1585376234da7ca7d85b76579889228eefcd9c5_1585376dd32d996461f4dd60ef40ddf19f6e6a0_1585376de3f78214fd2fa27ad40c8d7deb7cd5b_1585376b8289662db7c32cc9f35997907ee3090_1585376

​​개거지씹창난구멍가게 아이스 카톡하니까 대화내용지우려고 맘먹었던건지 ㅋㅋ
시팔련들이 텔레로 책임전가후에 카톡차단 텔레해보니까 홍보실장이라는 개거지 나이28세추정
홀부모에 고추나하루종일 벅벅긁고있을거같은 병신새끼가 대뜸 거래내역보여주라고해서 보여주니까 할말없었는지
정황상양빵이시잖아요 하면서 근거없는 정황상 말만 개소리짓거리면서 걍 나가서 딴데가서 노세요라고 쳐반복하데 ?ㅋㅋ
야이씨팔련들아 사람 바이오 리듬이라는게 있다 너네가 하루에 돌발을 8시간 쳐치는데 그러면 배팅을 언제해야하냐 ?
그리고 그렇게 말하니까 롤링으로 트집잡데? 그래서 600퍼는 쳤을꺼라니까 뭔소리하노 하니까 320퍼치셧는데요 ?
아니면 양방인정하시는거죠? 이러길래 인정도못하지만 다시한번 쳐봐라 말이되냐 1시간넘게 배팅을했는데
하니까 아그건맞네 ㅋ?ㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋ이지랄 까더니 걍 나가달라고하는 씹새끼들 홍보실장 개병신새끼
한두번이 아닌듯 전화통화하고 혹시몰라 캡쳐 떠놓을라하니까 텔레대화내용삭제 쳐해놔서 텔레 떠논게없는데
이게 한번한새끼의 방식일까 ? 전혀아니라고본다 그리고 너가 무슨말할지 난 도통 모르겠다
혹시 거래내역에 다른사이트 입금내역 ? 나도 원래쓰는데 있다 씹새끼들아 사대안맞으면 옮겨다니고 하는게 당연한거아니냐?
시간대도 전혀다른데 무슨 개씹소리할지 궁금하네 진심으로 개거지 구멍가게 아이스 병신새ㄲ ㅣ들 귀찮게해줄게 진짜 신물이 날정도로
1 Comments
상한가신공 2021.03.05 21:45  
저런저런 쒸래기들...
오늘 모비스+칼텍스 조합해 꽃계열에 갔는데요
칼텍스 접전이네요
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.