먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

스코어벳,me2-7979.com 먹튀

내가짱 5 3863
어제 26일 오전에 100만원 충전해서 269만원 환전신청했는데 먹튀 당했습니다 처음에 스코어벳에서 배팅을 하다가 어느날 전화가 왔습니다 상위사이트?소개 시켜준다고..여기서부터 작업이었던거 같습니다 상위사이트?에서 먹튀당한겁니다
5 Comments
내가짱 2020.03.27 11:08  
여기 사용하시는분들 사용하지마세요 처음에는 환전 해주다가 요새 불안정하니깐 뒷통수쳐버리네요..배팅할때 업어치기x마틴 루틴x 5회 연속배팅해야 환전가능하다고해서 룰규정 다 엄수했는데환전신청하니 바로 차단해버리네요
내가짱 2020.03.27 11:11  
계좌 번호 주식회사 정희유통
국민은행
이번에 지인아이디로 들어가서 고객센터,게시판에 글남기니 그아이디도 바로 차단해버리네요 계좌문의도 해보니 무슨 정보?보안?핑계되면서 회원 확인이 되야 입금계좌를 알려준다고하네요
내가짱 2020.03.27 11:13  
스코어벳은 도메인 바꼈습니다 kiss-jjj.com 아직도 열받네요..
내가짱 2020.03.27 11:14  
고객센터 이이디는 music7777입니다
보증수표 2020.03.28 16:11  
상위사이트는 이름이 뭔가요??
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.