먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

123벳 bet-11.com 신고합니다

그러지말자 1 3133
먹튀신고합니다
230 먹입니다.
앞뒤 없이 원하는거 다 보내줘도 양방드립치고
3번의 기회를 준다며 양방이죠? 묻고 아니라고 하니 전액몰수 처리 한다고 합니다 .
잃을때는 말한마디 없더니 ㅡㅡ 환전 두번째인데 먹하네요

도메인은 bet-11.com bet-15.com 등사용합니다.
먹튀체크를 통해 조회해보니 역시 헐크,백정 등이랑 아이피까지 같네요 ....
먹튀체크를 조금만 빨리 알았더라면 ㅠㅠㅠ 싶네요 ...
하 .....
1 Comments
상한가신공 2021.03.05 21:47  
먹튀체크에서 체크하고 이용하세요 ㅋ
오늘 느바도 네폴조합으로 꽃계열에서 수익봄
내일도 느바도전 ㄱㄱ
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.