먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

더 뷰 the view 먹튀입니다. vw-01.com

양빵이말이냐 1 3151
스포츠뱃하고 남은 3만원 파워볼타서 40만원넘게 올렷다가
35정도 환치니까 20분 대기중이여서 문의하니까

배팅내용 이상해서 확인중이라고
그러면서 양빵의심이라고 블랙리스트에 이름만 똑같은 스샷찍어서

블랙리스트에도 등록되있으시다고 흔치않은 이름이라고 ㅋㅋㅋ
아이디랑 계좌자체 겹치는게 하나도없는데

그리고 꼴땐안말없다가 좀 올라갓다고 양빵이라우기냐니까 파워볼
승률 70%대라고픽스타보다 잘하는거아냐고 계속우기다가 결국 탈퇴처리됬네요

리뉴얼 되기전 황제였고 황제에서 더 뷰로 먹힌거같네요
너무 악질이라 계좌 다 가져왓네요
1 Comments
상한가신공 2021.03.06 10:37  
문제가 많은 먹튀네여
꽃계열에서 오늘 국농+국배 조합으로 상한가 저격해요
가즈아
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.