먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

늘품 먹튀 신고 합니다.

럭셜팀장 1 3763

이거야 뭐 하는 곳마다 먹튀가 걸리는 군요...

이곳은 롤링을 처음부터 500프로로 잡아 놨길래 음...이렇게 굴리면 주겠거니하고 홍보 문자 안내에 따라 10만원 넣고 즐겨 봤는데

5만원 땄다고 먹튀해 버렸네요...참네....찐 양아치네요....

이유가 마틴 루틴 해서라는데 그럼 1만원치다가 2만원 친게 마틴이믄 무슨 게임을 하나요?ㅋㅋㅋ

롤링 500프로 마틴없이 칠라고 하면 얼마나 치라는 건지...수익은 절대 못보게 하려는 속셈이겠죠?

그리고 환전 대기인체 하루가 지났는데도 깜깜 무소식입니다.

에라이 양아치들아....5만원도 못빼주는 그지같은 싸이트 입니다. 

홍보문자와서 안내해 준다고 들어가니 늘품이면 욕을 욕을 바가지로 하세요~

이름도 늘품이 뭐야...늘 품어준다나...어쩐다나...당하고 나니 늘 푼다는 말이였네요...ㅋㅋㅋ ㅆㅂ;;

증거사진입니다.

다음날 다시 로그인 해보니까 접속 불가네요...

1 Comments
상한가신공 2021.03.08 10:10  
저런저런 맘이 아프네요..
간밤 토트넘 나폴리 투폴조합으로 엘리니아에서 상한가!!
역시 해축은 다폴이죠 ㅋ
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.