먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

면세점에 당했습니다.

럭셜팀장 1 3237

면세점에 저도 당했네요ㅜㅜ

6개월 넘게 잘 사용하다가 연말들어 수익좀 보고 있는데...갑자기 전화가 와서 저한테는 이제부터 롤링을 400프로로 올린다고 하더라구요...

그래서 왜 규정에는 200프론데 저한테만 그러냐고 했더니 부정사용자로 의심된다고 왜 계속 따고 어느정도 잃으면 왜 잃었는데 환전 하냐고

하면서 말도 안되는 소리를 하고 계좌 내역 보내달라고 해서 카톡으로 보냈더니 문제 있다고 하면서 그냥 카톡을 쌩까네요...

90충전하고 105환전 신청했는데 이게 무슨 양아치 같은 짓인지 모르겠네요...

1 Comments
상한가신공 2021.03.09 14:37  
헐 마음아픕니다 ㅜㅜ
간밤에 꽃계열에서 웨스트햄+첼시 조합으로 먹었네요
가즈아
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.