먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

안녕하세요 바스코 먹튀신고

크롱이 2 3634
바스코 사이트에서 먹튀를 당했습니다. 총 265만원이구요

환전요청하엿으나 태풍으로 인하여 현지사정으로 지연되고 있다며 여러차례 환전취소가 이뤄지고 오늘 11시 30분경 아이디가 차단당하며 단톡방마저 강퇴당했습니다.

이로써 피해자를 줄이고자 신고합니다.

카톡내용과 증거사진은 카톡주시면 보내드리겠습니다. 컴퓨터로 파일옮기기가 어려워서 지참 못한점 죄송합니다.

카톡 gusdn1147 로 카톡주시면 관련내용 전부보내드리겠습니다.
2 Comments
상급관리자 2018.09.30 22:44  
안녕하세요 회원님 제보주신 바스코 사이트는 현재 먹튀로 등록되어있는 사이트 입니다
상한가신공 2021.03.31 10:44  
바스코면 그 만화주인공 아닌가요?ㅋㅋ
오늘 느바추천은 클리퍼스에요
전 꽃계열에서 클리퍼스승 포함 네폴조합해 갔네요
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.