먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

어제 먹튀 당했어요 ㅠ

밥풀 1 3350

회원님 공교롭게도 정말 죄송합니다만 금융감독원의 집중 단속으로 사이트 쪽에서 환급에 차질이 생기지 않도록 50% 이체내역 충족을 요구하셨습니다. 중간에서 조율하는 입장으로써 회원님 원활한 환급을 위하여 도움을 드리고자 하였으나 현재로썬 차선책이 없는 관계로 힘드시겠지만 50% 이체내역 충족 후 환급해주시길 바랍니다 이런쪽지 왔습니다 ㅠ도와주세여  그다음날  사업증 주소보고  갔다와는데 허위 입니다  그주소에    pro-tz.com 이런회사는 없내여 ㅠ  제가 프로토 홍보 대표로있습니다, 큰금액도 문제없이 환전 도와드릴수 있습니다, 큰금액도 문제없이 환전 도와드릴수 있습니다, 이런게 거짓말 하는 일성 이라는 눔 입니다.

1 Comments
상한가신공 2021.03.12 13:14  
힘내셔야죠 ㅜㅜ
오늘느바는 꽃계열에 클리퍼스+댈러스 갔어요
두폴 먹어보즈아
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.