먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

tm-126.com 타임 먹튀 신고합니다.ㄱㅅㄲㄷ

타임개자슥들 2 3701
안녕하세요 사이트 검증한다고 2충후 2만 스포츠 배팅해서 적중금액 21만7천원중 20만원환 1.7배팅 때리고 15분동안 환전이 안되길래
고객센터에 문의를 했더니 그제서야 확인후 처리 해드리겠습니다. 카드만 환전처리가 아니라 아이디 벤처리를 해버리네요ㅋㅋㅋㅋ
자료는 다있습니다. 카톡 아이디 tldnsla123 입니다.
2 Comments
상급관리자 2018.09.29 23:24  
네 안녕하세요 회원님

타임사이트의 먹튀 확인후 등록해드리겠습니다 제보 감사합니다
상한가신공 2021.04.01 14:09  
먹튀는 무조건 조심합시다 ㅎㅎ
오늘 국농추천은 부산Kt에요
꽃계열에서 Kt승 +대항항공승 갑니다
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.