먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

Color사이트 먹튀

Kqijj 1 3523
신규전때 폭스인가? 포인트로 50정도딴기억이있습니다
당여히 출금이안되서 30만원입금하고 출금신청햇는데
60을또 입금하라고 전화와서 어이없어서 걍 가지라고 신고한다하고 끊었습니다
그후 계정비번바꾸고
거의일년지나서 문자가다시오네요 사십얼마 포인트 소멸되긴전에쓰라고
그래서 심심풀이로 햇는데 150여만원을 땃습니다

출금계좌랑비번 바껴있어서 비번 알려달라니깐 ㅋㅋ
답장도안해주고 게시글못쓰게 변경해놧네요
당장돈뺀다는것도아니고 출금번호도모르는데 누가 돈을입금하겠습니까
임금하고 돈한번못써보고 못빼네요

기타 검증 캡쳐자료 필요하시면
카톡 awse5215 문의주세요
옛날자료는 캡쳐한게날라갔습니다
1 Comments
상급관리자 2018.09.21 23:29  
사이트 주소와 함께 제보해주시면 검증후 등록 해드겠습니다
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.