먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

킥펀드 먹튀 입니다

금연상담 2 3699

계좌번호 추가 : 미래에셋 068 8288 9940 1 문진수

어제 새벽 믈브 두개 첼시언더 묶어서 적특되어서

아침 아홉시에 환전신청하니까 바쁘다고 나중에 환전 처리해준다해서 기다렸더니

오후 네시가 넘도록 환전 안해줘서 문의글 또 남기니까 아이디 짜르네요25b688d973341340f7dc56c7a54b249e_1552031622_3161.jpg

http://nk239.com  킥펀드 입니다 

2 Comments
마징가z 2019.03.08 19:34  
아이피 추가검색하면 먹싸 쭉 나오네요

힘내세요....먹튀는 정말 열받 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ 들
흰티에티끌 2019.03.09 01:20  
이런건 양심적으로 쫌 줘야지  쓰래기새끼들아
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.