먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

더뷰 ( the view ) 먹튀싸이트 - view-a / view79

no11 6 4123

슈어맨 광고홍보방에서 더뷰 가입했습니다

더뷰 카톡 아이디 ee5e 

사이트 주소는

view79 / view-a 두 개 확인됩니다.

4ec12dc265f5162d2338304f37f61098_1550781
4ec12dc265f5162d2338304f37f61098_1550781

​30만원 입금하고 가입하고처음쓴거라서 첫충전포인트 3만원받아서 33만원 저렇게 배팅했습니다. 

4시57분에 환전신청 2,320,000 하고 기다리고 있었습니다.

5시13분에 2만원만 들어왔길래 무슨일인가싶어 사이트들어가보니 2번째사진처럼뜨길래 느낌이 싸했습니다.

예비주소인지 본주소인지 처음부터 알고있던 도메인생각나 그리로 들어가서 로그인 해보니 차단됐네요

카톡 ee5e 더뷰에 왜먹튀한거냐물었더니 이것도차단인지 답도없네요

더뷰 먹싸이트 양아치입니다

다들 사용하지마시구 저처럼 피해입지마세요

그 쪽 계좌입니다.

결론

1.30충전 232만원당첨

2.232만원 먹튀후 차단

3.더뷰 씹양아치사이트  

6 Comments
깐풍기맥주 2019.02.22 16:00  
요즘 먹싸로 돌변한건지 원래 먹싸인지  먹튀글이 슬슬 올라오네요
해결 잘되시길 바랍니다
no11 2019.02.22 17:14  
봐주셔서 감사합니다
컁테 2019.02.22 23:12  
어휴 .........홍보방은 걸러야되요 ㅠㅠ
no11 2019.02.23 19:20  
몰랐습니다.. 어떻게찾아야할지몰라서홍보방에서구했는데 오늘또먹튀당했네요ㅠ
먹튀없는세상 2019.02.24 01:55  
홍보방 말구요 인증배너쓰세요 그나마 먹튀확률이 없죠
홍보아니니 오해하지 마시구요 올스포츠 커뮤사이트인데 여기 인증사이트가 정말 좋아요
올스포츠관리자분들도 먹튀났을때 먹튀인가 의심될때 문의하면 정말 친절하게 대답잘해주시고 해결해주세요
https://alspo.net 인증사이트 쓸려면 여기 추천드려요
저도 먹튀체크 관리자분한테 사이트 추천해달라고 하니까
여기 가보라고해서 가본거니까 홍보라고 오해는 하지마세요
먹튀 당하신거 빠른 해결되세요  힘내세요
no11 2019.02.24 06:48  
감사합니다
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.