먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

evt-38.com 엘레베이터 인데 먹튀인가요...

킴민콴 8 3896

국내경기끝나고 사이트가 막히고 고객센터 톡보내도 읽고차단하셧는지 답장도없고 400-500 정도 있는데 연락조차없네요..

어떻게하죠? 여러검증사이트에 뿌리면 연락오겟죠?

8 Comments
해외축구 2018.12.17 15:00  
먹튀하고 리뉴얼할 맘이면 연락 안오겠지만
계속 할려는 메이져급사이트라면 연락 오겠죠
근대 메이져급사이트는 또 아닌것 같고...........
그래도 먹튀글 여기저기 계속 올리고 해보세요 저도 전에 먹튀글 올리고 다 받진 못했는데 원금이상은 받았어요
킴민콴 2018.12.17 16:53  
리뉴얼해서그런거면 카톡고객센터도 읽고 답장없고 ㅠㅠ 문자라도 보내주지 아무것도 대책없이 기다리니까 먹튀생각밖에 안나네요 ㅠㅠ 먹튀글 여기저기 한번올려 봐야겠습니다 ㅠㅠ
한번이두번 2018.12.17 16:54  
먹튀신고 빨리하세요
안델손 2018.12.17 16:59  
핑계를대는것도 아니고  원금도 안주고 그냥 작정하고 먹튀하는구만
킴민콴 2018.12.17 17:16  
네네 열심히 사이트 찾아가면서 신고하고있습니다 ㅠㅠ
tialot 2018.12.23 18:18  
민관님 저 저번주에 120먹튀당했어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
킴민콴 2018.12.24 16:57  
저는 금액500정도 되요 ㅠㅠ
아우디녀 2018.12.24 18:24  
헐 500.......
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.