먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항
먹튀신고

신드롬 먹튀 예전 비타민 이였음 33-sdr.com[신드롬]

수호신 3 3852

현재 보유 금액 90가까이 있음 그러나 로그인이 안됌 수백번 로그인 시도 하였으나 로그인 실패함 제가 먹튀 당한게 맞죠..? 

3 Comments
흰티에티끌 2018.12.13 17:27  
사이트 메신져 없어요? 연락해봐요
메신져도 읽10이면 100%죠
강실장 2018.12.28 20:38  
안녕하세요 신드롬 입니다.

저희 신드롬은 7년동안 운영하면서 정상적인 회원님들에대한 머니를 회수하거나  아이디를 차단한사실이 단한번도 없습니다.

위 글쓴이가 말하는 내용도 전혀사실무근이며,

저희 신드롬은 보유머니를 가지고 계신회원님이 휴먼회원으로 1달이상 접속하지 않을시

해당회원에게 유선으로 연락을드려 이상유무를 확인합니다.

글쓴이님은 허위 먹튀글로 당사 비판하지마시고 증거가 있을시 증거(아이디 , 가입일시 ,입출금내역등 )를 참고하여 커뮤니티 먹튀게시

판에 올리시기바랍니다.

해당 뎃글 문제있을시 신드롬 카카오톡 (vtm5678) 고객센터로 문의 하시기바라며

글쓴이는 허위로 당사 비판하지마시기 바랍니다.
상한가신공 2021.03.25 10:15  
서로 오해있으면 풀어야죠 ㅎㅎ
오늘 국농은 Kcc추천드려요
저도 꽃계열에 Kcc승포함 세폴조합해 가요 ㄱㄱ
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.