먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 신규사이트 진달래 azalea-03.com 먹튀체크

먹튀체크 66 30133
사이트이름
진달래 추가검색
사이트주소 azalea-03.com 추가검색http://azalea-03.com
아이피 104.18.16.66 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자
도메인등록자 메일주소
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2020-08-25
도메인마감일 2021-08-25
같은 아이피 도메인 azalea-03.com
elldorado.xyz
euautoteile.de
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
진달래 사이트는 최근 운영을 시작한 신규사이트로 보여지며
현재 먹튀신고나 제보가 확인되지 않은 사이트 입니다.
이용전 먹튀검증요청 및 추가검색등으로 신중하게 확인하시기 바랍니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트 관계자분은 삭제요청시 문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

66 Comments
팔콘  
진달래 2년썼구요 후기남겨봅니다!
일단 실시간 유저라 스포츠는 잘 모르고요
실시간 고액 기본100충인데
백단위 5분컷해주고 천단위는 3시간마다 300씩 잘 넣어줍니다
고액환전은 전화로 본인 확인 한번하고 바로 넣어주고 친절한 서비스덕에 계쏙쓰네요 ㅎㅎ
정배역배  
아무 사고없이 잘 쓰고 있는 꽃계열 진달래 ㅎㅎ 사칭 아니고 진또배기면
돈장난 할 이유 없는 놀이터죠
포코  
먹없기로 유명하죠 ㅎㅎ 확실히 잘쓰고있는중입니다 ㅎㅎ
김말자  
잘 쓰고 있는곳중 한곳.. 일처리 빨라서 만족
명란젓코난  
환전 잘되고 잘쓰고있습니다 메이저놀이터 좋아요 ㄹㅇ
시리  
여기가 먹튀면 다 먹튀지 ㅋㅋ
승질  
진달래 메이저중 탑메이저죠 ㅋㅋ 진짜 꿀배 꿀이벤 안쓸래야 안쓸수가없음 ㅋㅋ
와리  
먹튀 안 하던ㄷ 여기 ?
곤곤  
누가ㅜ먹튀래 ?
울고  
먹튀드립 참 웃기네
도복  
내 환전 내역 볼래? ㅋㅋ
휴가  
진짜 좋음 사용하세요
mura  
먹튀없고 쓰기 정말 좋아요~ ^^ 강추합니다
power789  
나 참 어이가없네 먹튀 절대없고 쓰기에도 좋아요ㅎ
지피지기  
여기 꽃계열이라 안전해요
추워  
사용하세요 좋습니다 여기
실감  
다들 알자나 여기 메이저인거 ㅋㅋ
몽키  
여기 먹튀 아니고 잘쓰고있어여
오삼광빌라  
믿고 쓰는 꽃계열사중에 하나인데ㅋㅋㅋ 전 여기서 환전 많이봄ㅎㅎ 지금도 가끔씩 이용중이고
김두만  
메인화면부터 얼마나 이쁘노 문제없이 잘쓰고 있다 걱정말라
고니  
몇년째 사용햇는데 무사고 사이트임 ㅇㅇ
교회  
증거를 갖고 오세요 그럼 인정 함
침키  
누구한테 그런 소리 들엇냐 ㅋㅋ
복면가왕  
먹튀 검증을 해도 답은 나와있어요 여기 먹튀 없습니다~!! 깔쌈해요
태얀  
먹튀 아니니 사용하셔도 됩미다
사열  
먹튀 절대 안 합니다
마이걸  
먹튀아니니까 써도됌 긴말할 필요없음
아이패드  
진달래도 꽃계열입니다 대기업인데 푼돈 먹튀절대안하죠ㅋ
음식  
환전 빠릅니다
모니터  
진달래 먹튀없으니까 안심하고 조심도 안해도됨 그냥 믿고 사용하셈~~
물끄  
응 먹튀 아니야 ㅋㅋㅋ
룩애츄  
꽃계열은 먹튀안하는걸로안다 나도 진달래랑 아린이랑 몇개쓰고있음
변호사  
먹튀하는거 봤음? 씝메이전데 인간적으로다가 먹튀라고 하지말자
클온  
매이저 사이트에요 사용하세요
지우  
먹 한적없어요 여기 미니게임도 많고 좋음
꼰머  
먹없어요 사고없이 잘쓰고있습니다ㅎㅎ
약자  
매이저 사이트입니다
니콜  
이 정도 사이트면 메이저라 먹튀는 보통 없다고 봄 그래서 내가 쓰고있음ㅇㅇ
지금  
니들이 사용해봐 먹튀인지
방탄  
먹튀 없는 아주 좋은 곳입니다 여기가 진국
이온  
이만큼 좋은 사이트 없어요;
라일락  
여기 진짜 먹없고 배당높아서 좋아요ㅎ.ㅎ
가위  
먹튀 안 합니다 여기
보고  
사용하셔도 됩니다
가늠  
먹튀 안 합니다 야기
사치  
허위글 그만 남기세요 이제 ㅋㅋ
우리  
이런 허위글 신거 되나요 ? ....
안마  
메이저보고 ㅋㅋ 먹튀드립치노 지음
아직  
맨날 사용햇어요 먹 아니에요
미니  
이벤트도 많이하니 사용해보세요 좋아요
나레  
여기는 먹튀 어니죠 ㅋㅋ
진로  
먹튀 아닌데요?
별리  
맨날 누구 말만듣고 먹튀라는거임)
머아  
미니게임조 많고 좋습니다 사용하세요
번트모션  
다른 먹튀사이트랑 여기랑 비교하지마셈 여긴 진짜 개 쩌는곳임ㅋㅋ 안전해 빨러
돌아  
여기는 고액도 바로환 쳐주든네 좋아용 ㅇ
등어  
증거도없이먼 먹튀야;;
시개  
고액도 바로 3분 이내로 해주던데요?
담아  
제방 직접 사용해보고 먹튀라하세여;;
영원  
여기가 ㄹㅇ 환전 빠르기로 유명함
쉬고  
제발 직접 사용해보고 먹튀라는걸 보여줘봐 ㅠ
시험  
여기 충환 ㄹㅇ 총알속도급인데ㅠ
니로  
진짜 좋아요 안전하고 ㅇㅇ
멋진  
관리자도 좋고 좋습니다 사용해보세요
목소  
알고 말하세요 여기 먹튀 없는데 ㅋㅋ
서히  
여기만큼 좋은 사이트 압ㄹ어요;;
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.