먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 신규사이트 연꽃 lt-on.com 먹튀체크

먹튀체크 313 17992
사이트이름
연꽃 추가검색
사이트주소 lt-on.com 추가검색http://lt-on.com
아이피 104.18.214.224 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 RegistrationPrivate 추가검색
도메인등록자 메일주소 lt-on.com@domainsbyp… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2019-10-02
도메인마감일 2020-10-02
같은 아이피 도메인 lt-on.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
연꽃 사이트는 최근 운영을 시작한 신규사이트로 보여지며
현재 먹튀신고나 제보가 확인되지 않은 사이트 입니다.
이용전 먹튀검증요청 및 추가검색등으로 신중하게 확인하시기 바랍니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트 관계자분은 삭제요청시 문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

313 Comments
홍보담당실장  
흠,,,내가 아는그곳이가 ???
연꽃 및 꽃계열 고액삽니당

ㅌㄹ gjkj785
폴리쥬  
연꽃 좋네요 스포츠유저인데 상한 세번쳐도 문제없었어요 ㅋㅋ
마술꾼  
맞습니다 연꽃 먹튀 걱정없어요
준비하기  
연꽃 1년넘게 쓰는중인데 환 잘나와요~
지렁  
저도 그정도 됐는데 먹튀없이 환잘나와요
광옥이  
고액 환전 빠르게.잘해주고 이벤트도 오지던데 그리고 타싸에없는 동배당?이벤튼가 그런것도 잇던데
솔저  
여기 진짜 좋아요
추푸하  
안전하고 좋은 사이트입니다
몰랑이  
여기 짱이에요 환 잘나오고 저는 믿고쓰는중이에요 주변에서도 안좋은일 나오는거 못봤고
도굴꾼  
저도 그동안 사용했는데 먹튀없고 좋내요 ㅎㅎ
명란젓코난  
연꽃2년쨰 이용중인데 작년 수익만 4자리네요 ㅎ
양말  
먹튀 한거 본적 없어요
유성스  
환빨리되고 엄청 좋은 사이트입니다 사용하시는거 추천합니다
오달수  
완전 추천이죠 꽃계열은 믿음입니다
신속  
연꽃만 거의 사용해요 너무 좋습니다
나서스  
여기 최곱니다 추천드려요
마술꾼  
연꽃 먹튀없습니다 제가 그동안 계속써봐서 ㅎㅎ 추천합니다
땅콩  
저도 연꽃 잘쓰고 있구 너무 좋아요
상한가신공  
연꽃 좋습니다..
그쪽 계열사들이 탄탄하죠
믿고 쓰셔도 될겁니다 ㅎㅎ
박재연  
여기 믿고 쓰셔도 됩니다
도굴꾼  
꽃계열은 믿고 씁니다 전 그동안 쓰면서 잘이용하고있습니드
사실나는  
꽃계열은 안전해서 마음놓고 쓰는곳입니다 벌써 3년차네요
오달수  
연꽃은 제가 오래쓰고 있는데 아무 일 없이 이벤트 잘챙기고 먹튀없는 좋은사이트입니다
김민제  
이사이트 좋습니다 그냥 믿고 쓰세요
붕장  
맞아요 ㅋㅋㅋ 굿 꽃계열 짱
앙샹  
여기가 말로만 듣던 연꽃이네요 블랙회원들은 가입도안되는 보안철저한 사이트한테 먹튀라니요 블랙회원들은 가입도안되는 보안철저한 사이트한테
땅콩  
꽃계열은 먹튀 없고 안전합니다 믿으세요
박치기  
잘아시네요 꽃계열에 200뽑았어요 ㅎ
지포  
연꽃 이벤트도 많고 블랙회원들은 가입조차 받지않으니 믿음이갑니다
붕핑  
인정입니다 연꽃믿고가야죠
오웨이  
5+5이벤트 소소하게 엄청 좋습니다
인바나  
맞죠 연꽃 이벤트 짱입니다
박치기  
연꽃이 먹튀? 절대 아니에요
김짱무  
여기 안전합니다
곤곤  
누가 먹튀래 ! 어이없네 ㅋㅋ
대말아  
신규회원부터 기존 복귀회원 전부 사로잡는 사이트 흔치않습니다 놓치지 말으셨으면 하네요
타잔  
신규회원 이벤트 복귀회원 이벤트 진짜 완벽합니다
양두기  
ㅇㅈ 꽃계열은 이벤트가 짱
울고  
메이저 보고 먹튀라니 참 ..
배주원  
4년째 사용중인 좋은 사이트 추천
붕핑  
연꽃 환전 확실함 ㅋㅋ 절대 말이안됨
무도사  
인정입니다 먹튀같은 소리 ㅋㅋ
붕장  
연꽃같은 메이저는 믿고 쓰는거임 절대 먹튀 ㄴ
도복  
먹튀 안 합니다ㅔ
미아  
꽃계열 먹튀없어서 너무 좋습니다
어떠니  
꽃계열에서 픽대로 진행했는데 큰 돈 땃어요
휴가  
먹튀 아닙니다
사이  
먹튀 절대 아닙니다
양두기  
연꽃 절대 먹튀아님 안전하고 젛음
power789  
연꽃 진짜 먹튀없어서 너무 좋습니다 먹튀 절대 안해요
김져나  
여기 먹튀 절대 안해요
머리  
홤전 ㄹㅇ 개빠르
인바나  
연꽃 환전도 빠르고 먹튀 절대없습니다
지비지비  
꽃계열이 진짜 갑이네요
고수  
맞죠 꽃계열이 갑입니다
돌돔  
이벤트 좋고 환전 빠르고 완벽합니다
케릭  
잘아시네요 연꽃은 완벽 그자체입니다
김피  
먹튀 아닙니다 홤전 개빨라요
하루이리터  
햇수로 벌써 2년됬네ㅋㅋㅋ 일년넘게 쓰는중임 환전 개빨라서 좋음
고수  
연꽃 만큼 확실하고 안전한곳 없는듯
오리발  
안전한 꽃계열에서 진행하겠습니다
모카커피  
꽃계열인 연꽃은 환전도 빠르네요
불시착  
당연하죠 금액 상관없이 환전가능입니다
여기  
사용하기 간편해요 사용하세요
케릭  
안전하고 먹튀없습니다 연꽃 메이저입니다 먹튀아니에요
계이름  
꽃계열은 또 먹튀가 없어요
불시착  
연꽃 절대 먹튀아니구 안전합니다
무다일  
잘아시네요 꽃계열은 절대 ㄴㄴ
웃음  
여기서 먹튀 당한적 없음
스카  
여기 추천 이벤트 좋고 안전
정이  
완전 잘 쓰고있는 사이트입니다
루틴  
꽃계열은 이벤트도 많고 확실해서 좋네요
무가치  
당연하죠 굳입니다
김두만  
괜찮은 곳인데 왜 다른글에 이상한말이 있지;; 지인들이랑 문제없이 쓰는중인데
지피지기  
꽃계열은 항상 환전이 빨라요 안전하고요 ㅎㅎ
양민  
진짜 좋은 사이트입니다
무가치  
연꽃 먹튀도 없고 안전한 정사입니다
트레이드  
꽃계열은 역시 믿고 쓸게요
추워  
환전 진짜 빠르도 좋아요 사용하세요
무도사  
연꽃 먹튀 절대 아님 걱정마세요
마쎄  
꽃계열은 이벤트도 많고 확실해서 좋네요
실감  
사용하세요 먹튀 안 해요
무다일  
연꽃 걱정없이 쓰셔도 됩니다
바닥  
여기 너무 좋아요
몽키  
전 여기 꾸준히 쓰고있어요!
오삼광빌라  
저 지금도 환치고왔는데 먹튀없고 갓 오브 메이져임ㅎㅎ
옥동자  
이벤트 좋고 환전 빠르고 배당 높음
먹튀인 증거를 가져오세요 좀;
포츠나  
그러게요 증거도 없이 먹튀라니 ㅋㅋ
포츠나  
연꽃 너무 안전하게 잘쓰고있습니다
파워볼  
저도 안전하게 쓰고있내요
비에  
이사이트 너무 잘 쓰고있어요
아비규환  
이벤트 좋은 꽃계열에서 진행해야겠어요
파워볼  
꽃계열에서 배팅해야겠네요
생밀  
꽃계열은 또 먹튀가 없어요
돈가스  
연꽃 진짜 추천
코르키  
저도 추천하는 좋은 사이트입니다
만두  
블랙회원은 가입도 안되요 안전한 사이트
맘보스  
먹튀면 다 가입시키지 사람을 왜 거르겠어요 ㅋㅋ 안전하죠
고니  
환전 ㄹㅇ 빠름
제임스123  
여기 먹튀걱정은 할필요없는 메이저에요 ㅋㅋ 이벤도 많아서 쓰기 좋아용
코르키  
연꽃 말이 필요 없을 정도로 안전하 사이트에요
매운탕  
진짜 안전하비낟
맘보스  
안전하고 좋은 사이트이고 먹튀 없습니다
아픔  
좋아요 사용하셔도ㅠ됩니다
예수아  
네네 먹튀없고 좋습니다
삼양라면  
여긴진짜 먹튀 없는듯
올킬머신  
연꽃 2년 무사고로 사용중입니다 안전합니다
후회  
꽃계열은 환전 다 내줘서 쓰고있어요
양파깡  
연꽃 추천
로건리  
저도 제일 추천하는 사이트 연꽃!
교회  
환전 친게 얼맘제 ㅋㅋ
예수아  
연꽃환전 잘나오고 미친 정사입니다
지렁  
연꽃 저는 믿고 쓰고있습니다
아블  
연꽃 추천 추천 추천
두두둥장  
연꽃 환전 잘되고 아주 좋아요 배당도 좋아요
매운탕  
환전하고 확실합니다
추푸하  
안전하고 확실하고 연꽃 절대 먹튀없습니다
힝킹  
연꽃 진짜 추천이요 나만 꿀빨랬는데 인기가 너무 많아
디리  
꽃계열은 환전 다 내줘서 쓰고있어요
쿰보  
여기 이벤트 엄청 많아서 쓰기 좋아요 ㅎㅎ
크리스토프  
충환 안전하고 이벤트 많이하고 괜찮은곳임 첫충매충만 잘 이용해도 개이득봄
복면가왕  
여기 진짜 안전하고 사용해도돼요ㅎㅎ 이벤트가 많아서 다른곳보다 훨씬 좋은듯~
럭스  
이벤트좋고 환전빠르고 ㅈ뎀
런리  
인정임 꽃계열 짱임
크리스폴  
메이저라서 그냥 사용하셔두 되는 곳입니다 먹튀절대없어요 ㅎㅎ
태얀  
꽁머니도 바로 호ㅏㄴ 쳐주는 사이트 첨 봄
오윤희  
꽁머니도 요즘 주구나 이건 첨알았네요
리산드라  
꽁머니, 이벤트 미쳤음
모르마  
인정 꽃계열은 먹튀 아닙니다
그렇지않아  
꽃계열이라 안전합니다 대기업계열사라 먹튀없어요
오윤희  
연꽃 먹튀없고 안전합니다
로건리  
꽃계열 써봤는데 안전하구 좋네요
사열  
좋아요 환전 잴 ㅁ발라요
아무씨  
맞아요 진짜 베리굿입니다
바이  
여기 추천 다들 여기쓰세요
포카리  
2년 무사고에요 먹튀 아니에요
홀롤로  
인정입니다 목튀없어요
사미라  
연꽃완전 좋아요 꽃계열 전체적으로 탄탄해요
런리  
연꽃 안전하구 좋습니다
홀롤로  
연꽃 절대 먹튀없구 정사입니다
엘지모행  
먹없어요 이상한말 하지마셔영
자이온  
먹튀걱정안해도 되는 곳이에요 메이저라서 믿고 이용하시면 됩니다
모르마  
연꽃 진짜 안전하구 먹튀 없는 정사에여
아무씨  
연꽃은 진짜 믿고 쓸수있어요
사이오닉  
먹튀아니다 회원도 ㅈㄴ많다 씝메이져임
너자  
환전 본 사이트중 젤 빨라요
바미아  
맞아요 진짜 빠릅니다
레고  
2년째 무사고입니다 먹튀아니에요
스카너  
밑을수있는 사이트 4년째 무사고
아칼리  
이벤트 ㅈㄴ많고 좋아요
별사랑  
이벤트 짱입니다
쩜오  
여기 환전잘되요 ㅋㅋ 먹튀는 무슨 내가 사용중임
별사랑  
매우 안전한 정사입니다
바미아  
연꽃 예전부터 썻는데 절대 먹튀없습니다
킹깅훈  
충환전빠르고 첫충 매충개꿀 먹튀도없이 깔끔 이런곳 흔하지않다
호호  
여기도 꽃계열인데 안전합니다 사용 하세요
오리아나  
연꽃 환전 빠르고 배당 높아요
카드  
환전 방금하고왔어요 먹튀아니에요
매그  
몇년째 무사고 사이트임 ㅇㅇ
음식  
사용하셔도ㅠ되요 좋아옹
모니터  
누가 먹튀라고 하노ㅋㅋㅋ 먹튀없다고 소문 다낫는데
자르반  
진짜 좋은 사이트입니다
물끄  
베당이 ㄹㅇ 개짭짤
질리언  
배당도 좋고 완벽합니다
행주  
진짜 완벽하고 짱입니다
이네  
몇달간 무사고 사이트입미다 사용하세요
충주  
맞습니다 진짜안전합니다
행주  
연꽃 안전한 정사입니다
충주  
연꽃 진짜 미친 안전한 정사입니다
케넨  
연꽃 4년째 잘쓰고있어요
코카  
6개월간 환전 1200정도 했어요 먹튀아니에요
변호사  
먹튀하는거 봤음? 씝메이전데 인간적으로다가 먹튀라고 하지말자
쥐구본  
먹튀하겠냐 대기업이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 얼마나 많은데
탈리아  
메이저는 먹튀 없습니다
편지  
니가ㅜㅋㅋ 문제인거 아님 ? 사이트 탓 하네
방패현  
여기는 메이져중에 메이저입니다 걱정하지마세요
김택룡  
환전 잘해주던데 메이저라 먹튀는 안함
피즈  
진짜 추천드립니다
로지  
방금 환전치고 왔다 먹튀??ㅋㅋㅋ 먹튀아니다
네모의꿈  
검증완료 됬답니다 후발대들도 들어갑시다ㅎ
나를  
여가 뭔 먹튀냐
클온  
절대 먹튀 안 해요 사용해보세요
나애교  
방금 고액 환전 다 하고 왔는데 문제 1도 없네요
지우  
몇년 사용햇느네 문제 없던데요?
물어봐  
깔끔해요 먹튀도없고 일처리도 빠르고 좋아요
지겠지  
연꽃 진짜 강추!
정근우  
안전하고 메이저로 유명한 곳이에요 믿고 쓰셔도됩니다
산고  
먹튀없는데 써도 되는곳인데ㅋㅋ 질문조차 어이가없음
팝콘  
1년반 무사고 이용중입니다 먹튀아니에요
iama  
4년째 무사고
방탄  
여기 사고가 날 이유조차없는게 너무 안전함ㅎㅎ 그래서 사용하죠
끄버  
해명글 올라와잇으니 보고 오세요
나의  
해명글이나 보세요
약자  
사용하세툐 좋아요
다알  
진짜 추천 하는 사이트
볼빨간춘기  
꽃가게 같은곳이 먹튀지 여기는 진짜중에 진짜임 대기업이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
폴리  
무슨 먹튀 ㅋㅋ 나 여기서 지금 환친건만 수천이다
uh또  
추천드립니다
chas  
연꽃 진짜 추천합니다
바벨  
일야 시작했는데 돈 엄청 잘나오네요 믿고 이용하세요~ ㅎㅎ
작업해  
환전 너무 빨라요 감당안되내
말하길  
환전이 너무 빠른데.?
위험한초대  
여기 대기업 계열이라 먹튀 절대없어요 제가 애용합니다ㅎ
닷지  
14개월 이용한 사람입니다 환전속도는 물론 빠르고 좋아요 먹튀아니에요
오늘  
환전 내가 본 사이트 중 젤 빠르던데 ?
감기게  
배당도 미쳤는데 이벤트가 젤 미침
새벽  
78,80, 123, 방금 환치고 왔다 먹튀아닙니다
까불지마  
먹튀없고 깔끔한곳이라 애용합니다 써보셈 추천드림
이온  
롤링도 낮아서 소액 넣어도 됨 ㅇㅇ
언제나  
환전 너무 빠르네요; 감당안되네..;
닥치킨  
이 사이트는 진짜 개좋음곳임ㅇㅇ 먹튀도없고 오래되고 사대도 잘맞고ㅋㅋ
지금은  
추천추천추천추천
연꽃 업 연꽃 업
슈스스  
지금까지 쓴 사이트중에서 여기가 최고좋음ㅋㅋ 베스트임
통장은  
연꽃 진짜 추천드립니다
나라  
여기 메이저 사이트인데 먼 소리고 ㅋㅋ
깡패들  
절대 먹튀아닙니다
필연  
인정이요 꽃계열 목튀 안침
눈치  
해명글 보고 온나 ㅋㅋ
구제  
해명글쫌 쳐보고 내리라 이글
김치  
여기 메이저 사이트라 먹 그런거 없음
사실  
타사이트에서 견재 왔네
필연  
안전한 정사입니다
킹와이지  
먹튀걱정없이 잘쓰고 있습니다 감사할정도임ㅠㅠㅠ 오래오래 씁니다
보글  
잘 이용중이고 현재 사용중입니다 환전도 잘되고 문의도 잘 받아줍니다 먹튀아니에요
욕랩  
주말동안만 개꿀빨아서 100장먹었습니다ㅋㅋㅋ 먹튀는 없고 안전하게 잘 운영되는거같음
라일락  
여기 안전하고 진짜 환전도 빠릿빠릿하게 해줘서 좋아요
가위  
빠른 환 이던두사욘하세여
나더라도  
무조건 쓰세요 이용자 ㅈㄴ많고 다 안전해서 쓰는거니까
치리신  
맞아요 안전하니깐 쓰지 그럼 왜 쑵니까
stack  
추천받고 써봣는데 진짜 좋음
보고  
증거도 없이 먼 먹튀고
푸근함  
그러게요 진짜 없는 말 지어내네요 ㅋ
비비고  
엥 여기 나만 오래쓴거 아닌거 같은데 커뮤니티 들어가봐도 지금 회원수 엄청 많은데 먹튀아닙니다
미안미안해  
먹튀없어서 잘쓰고있는 사이트 1호입니다ㅋㅋ 개달달하게 이용중
추런  
먹튀는 삼류사이트에서나 하는거임ㅋㅋ 여긴 일류라고 장담한다
보던  
먹싸 절대아님 장담해요
푸근함  
먹싸아니고 진짜 확실한 안전한 사이트입니다
치리신  
진짜 안전한 꽃계열입니다 믿고 쓰세여
우리는  
타 사이트 견재인거 같네요 먹튀 절대 없습니다
올드  
먹튀는 무슨 여기 환전 치고 일주일에 4번은 이용하는 사람입니다
나처  
검증 끝났는데ㅜ개소리 하지마라 좀
족발  
개인적으로 여기만한곳 없는거같아요 개꿀빨기 좋음여ㅋㅋ
참고서  
진짜 먹튀 절대 없는거같은 사이트
아파  
제가 이때까지 환 받음거누뭔데오 ㅋㅋ
사치  
증거도없이 먼 먹튀에여 ㅋㅋ
더닐  
환전 방금 항공기로 먹고왔다 먹튀아니다
톰프슨  
여기가 먹튀검증이 필요한 곳인가? 여기 메이저라서 검증안해도됨ㅋㅋ
무거  
베당도 높아 좋은데 먼 소리야
코롤나  
먹튀나 더러운짓 안하는걸로 유명한 곳임ㅇㅇ
우리  
여기가 먼 먹튀에요 ㅋㅋ 알고 말하시길
팔라  
먹튀아님 내가 보장함 야구 4폴로 상한 가까이 치고 환전됨
클로저  
먹튀없는 클린한 곳입니다 믿고 이용하세요~ 저도 지인들하고 같이 쓰고 있어요
일개미  
여기 없어지면 진짜 ㅈ됨 다른곳 할 곳이 없음; 여기만한곳이 없다ㄹㅇ 느낌
아직  
제방 직접 사용해보고 그런 말 하세여
투르  
주말까지 잘 먹으면 이번주에 여기서만 큰거한장 이득임ㅋㅋ 말다했지
빈즈  
스폐셜 핸디값 좋게주던데 일단 환전이 빨라서 좋음 먹튀 아님
중고  
제가 몇달간 사용햇는데 문제 없습니다
보피  
여기가 왜 먹튀검증을 받지? ;; 여기 메이저입니다
아냐  
고액도 바로 환 나오더아구요
통닭장사  
먹튀없이 일년넘게 쓰고있습니다 잘쓰고있어서 오히려 내가 고마워요ㅋㅋㅋ
미니  
사용하고 말하세요 다들 ㅋㅋ
홈쇼핑  
검증완료된지 꽤된걸로아는데?? 나는 그때부터 잘쓰고있어
위치  
해명글 좀 보고 온나 니늨ㅋ
나레  
여기는 이미 검증 끝났어요;;
라차타  
좋은곳은 써본사람만 아는거같음ㅋㅋ 이쪽 계열이 그게 좀 심함 여기 꽤 괜찮아서 한번쯤은 추천해요
용궁  
먹튀는 무슨 오늘 국야 일야로 먹고 환치고 왔다 구라 좀 치지마 ...
진로  
여긴 ㄹㅇ 먹 없는걸로 유명합니다
별리  
믿고 사용하세요 앜전합니다
머아  
여기 환전 빠르기로 유명한데 ?
머하자고  
수익만 엄청나게 봤는데 먹튀는 절대없음 이벤트도 깔쌈하고 좋아요
모든  
고액도엄청 빠르게 환 쳐줍니다 ㅇㅇ
누워  
믿고 스용하세요 이만큼 좋은ㄷ 어ㅂㅅ어요
날시  
여기 사용함지 몉년인ㄷ 먹 당한적 없어요
코박토큰  
회원수 젤 많은 꽃계열이라 먹 검증안해도됩니다
돌아  
꽃계열은 다 안전합니다
드론  
환 개잘나오고 고객센터 문의 답변도 개빠름ㅋㅋㅋㅋ 이거면 진짜 백점이다
생활관  
돈벌려면 여기쓰셈ㅋㅋㅋ 포인트도 개많이주고 사이트가 진짜 안정적이네
캐리  
오늘도 국농으로 환치고 온 사람이다 먹튀아니다
등어  
고액도 3분 이내러 환 쳐주ㅂ니다 여기는
시개  
증거도없이 자꾸 먹튀라하네 ㅋㅋ
오사무  
여긴 내가 써본곳중에서 ㄹㅇ 원탑임ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정성 보안성 그냥 탑급인거라봄
담아  
환전 속도 ㄹㅇ 총알임 진짜
티키톡  
오늘 300 뽑았어요 먹 없음 여기
영원  
진ㅁ자 안전하고 화쩐도 개빠름 ㅇㅇ
커피찌꺼기  
클린하고 일처리 빨라서 잘쓰고있습니다!
쉬고  
몇달간 사용햇는데 문제 없던데..?
짱구훈  
먹튀걱정안하고 쓸수있는 탑 계열사임ㅋㅋ 나는 다른데서 데이고 여기밖에 안씀;;
유화  
믿을만한 몇 안되는 놀이터입니다 믿고 쓰세여
댈링  
먹튀 절대 없는 메이저인데 왜 검증을 하지...?
내리  
고액도 못해도 3분안엔 환 쳐주더라
roket  
규모가 크니까 액수 상관없이 뽑을 수 있는거같고 믿고 쓸 수 있는거같네
정화  
먹튀 절대없음 ㅋ 벌써 2년째 쓰는 중인데 걍 쓰세여
줴니  
먹튀없다ㅋㅋㅋㅋ여기 몇년이 지났는데 먹튀타령 할 필요가 없음ㅋㅋ 아 근데 오늘 야구없는거 빡치네
시험  
몇달간 사용결과 문제 없어요
태시  
증거도없이 먼 먹튀야 ㅋㅋ
니로  
여기만큼 좋은데큰 없는거같아요 ㅇㅇ
펀딩  
먹튀없는 개꿀싸이트ㅋㅋㅋ 몇달동안 문제없으면 여긴 검증된거지
장딴지  
여기서 많이묵고 많이 뽑았다ㅋㅋㅋㅋ 개꿀사이트 나한테는 달달하네
멋진  
내가 본 사이트중 젤 좋은듯 ?
판소리  
먹튀절대없는 클린사이트에요 저도 여기 젤 많이쓰는 중
포기  
여기는 먹튀 없는걸로 아는데?
바벨제약  
먹튀없고 안전한 사이트로 추천받아서 쓰고있는 사람임 벌써 몇달 지났는데 전혀 문제없이 이용중
김상식  
여기 지인포함해서 5명이서 쓰는데 아무도 먹튀 당한적없다ㅋㅋ 내가 제일 오래썼는데 일년 넘게씀
자무  
충전도 총알같은데 ㅋㅋ 먼 서리세요 ㅋㅋ
코코볼  
먹튀는 무슨 내가 오늘 환치고 왔다 상한 샷
네오  
메이저 계열이라 먹튀없어요 안전하고 클린합니다 ㅎ
여긴 메이저라 걱정 없이 써도 됩니다 추천 받아서 쓰기 시작했는데 괜찮더라구요ㅋㅋ
부자의삶  
오늘도 느바랑 믈브 해서 세폴 야무지게 먹고 환쳤는데 1분만에 바로 나오더라 이래도 먹튀라고 하는 흑우 없제?
제주도  
먹튀는 개나줘라 난 환전 왜 되누 ㅋㅋㅋㅋ 잘만되는데
혀가  
안전합니다 믿고 사용해보세요.
서히  
나 어제더 스포츠로 200따서 환 침 ㅇㅇ
러키  
오늘 느바로 100장 꺼억했다 환전 5분도 안되서 바로 됨
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.