먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 신규사이트 연꽃 lotuspo.com 먹튀체크

먹튀체크 148 13625
사이트이름
연꽃 추가검색
사이트주소 lotuspo.com 추가검색http://lotuspo.com
아이피 104.19.208.17 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 RegistrationPrivate 추가검색
도메인등록자 메일주소 lotuspo.com@domainsb… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2018-07-01
도메인마감일 2020-07-01
같은 아이피 도메인 lotuspo.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
연꽃 사이트는 최근 운영을 시작한 신규사이트로 보여지며
현재 먹튀신고나 제보가 확인되지 않은 사이트 입니다.
이용전 먹튀검증요청 및 추가검색등으로 신중하게 확인하시기 바랍니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트 관계자분은 삭제요청시 문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

148 Comments
소미이  
먹튀 절대 아니네요 ㅎㅎ 믿고 쓰는 업체입니다 ㅎ 환전 깔끔하고요
포트  
연꽃 확실히좋아요 ㅎㅎ 실시간유저인데 고액잘나와서 잘쓰는중입ㄴ디ㅏ!!
저라뎃fan  
찐으로 사용중인 사람입니다 연꽃 이용해보세요 진짜 환전도 잘해주고 이벤트도 많아유!
준비하기  
연꽃 1년넘게 쓰는중인데 왠만한사이트들보다 배당이좋아서
잘쓰고 있습니다 환도 빠르고여
광옥이  
일일 4백넘게 환전 3번넘개 쳐봣내여 먹튀는 무슨... 잘애용중입니다
왕빵딩이  
연꽃은 믿고쓰는 사이트 아닌가요 ? 저 어제도 100환 쳤는데 ㅋㅋ
명란젓코난  
여기는 진짜 항상 믿고쓰는중 3년차인데 케어가 지려요 충환도 문제없고
와리  
먹투ㅏ 절대 어닙니다ㅔ
곤곤  
제발 알고 먹튀라해라 니들 ㅠ
도복  
베당 개높음 사용하셈
휴가  
먹튀 안 핮니다 사용하세요ㅔ
power789  
먹튀절대없고 안전보장합니다 저도 하는중이에요
머리  
진짜 여기가베당도 높아서 좋아요ㅔ
하루이리터  
연꽃이랑 눈꽃 개나리 같은 계열사 이렇게 세개 쓰는데 하나도 문제생긴거 없음.. 지인들도 마찬가지
여기  
고액도 환 개빠르단ㄷ ?
웃음  
전 여기가 젤 좋다고 느꼇어요
정이  
저 완전 잘 쓰고있는 사이트입니다
김두만  
연꽃 먹없습니다 안전하게 잘쓰고 있으니 걱정 안해도 됨
지피지기  
여기 먹튀아닙니다 제가 사용중
추워  
아늠 지인도 여기 말고 안 쓰도라 먹튀 아니자 얘들아
실감  
얼마나 억울할까 먹튀라흐면 ㅋㅋ
몽키  
여긴 절대 먹튀 아닙니당 ㅎㅎ
오삼광빌라  
먹튀없이 아주 잘이용하고 있습니다ㅎㅎㅎ 저 방금도 환침요~
스타  
직접 사욘해보고 말하세여ㅠ조뮤
고니  
먹튀 안 하니 사용하세요
제임스123  
여기 너무 좋습니다 ㅎㅎ 저두 지인한테 추천받아서 이용중인데 충환 엄청 깔끔하고 이벤부터가 미쳤어요 ㅎㅎ
아픔  
고액더 홤전 3분컷이던데
올킬머신  
여기 먹튀 아니에요
제가 2년 무사고로 사용중이고 배당도 좋고 환전도 빠릅니다
교회  
무사고 사이트로 유명해요 ㅇㅇ
두두둥장  
잘 이용중입니다 환전도 잘 나와요 2000넘게 했어요
눈물  
먹튀 아닙니다
쿰보  
연꽃 너무 좋죠 ㅋㅋ 회원수도 많고 저도 지인들이랑 같이 이용중입니다
크리스토프  
검증글이 왜이렇게 많어 그만큼 쓰는사람이 많아서 그런가? 여튼 환 무조건 나옵니다 걱정하지마셈 나도 꽤 크게하는편인데 걱정안하게 빠르게 잘 나옴
복면가왕  
검증글이 엄청많긴한네요ㅎㅎ 저도 여기 믿음이가서 믿고 걱정없이 쓰는중입니다!!
크리스폴  
메이저라서 그냥 사용하셔두 되는 곳입니다 먹튀절대없어요 ㅎㅎ
태얀  
여기 롤링도 낮아서 나 무조건 수익 봄 ㅇㅇ
그렇지않아  
연꽃 안전합니다 일년넘게 무사고로 이용중이라 요즘같은 시국에 감사할다름ㅠㅠ
사열  
환전 제루빨라요 사용하세요
포카리  
2년 무사고입니다 먹튀 아니에요
엘지모행  
글이 참 많네; 여기 검증된지 오래고 오래된곳임 안전함
사이오닉  
연꽃 먹튀없다고 몇번 말하는지 모르겠다 이제 좀 알았으면 좋겠네
너자  
니들이 제발 직접 사용해보고 말해라
레고  
2년째 무사고입니다 먹튀아니에요
쩜오  
여기 환전잘되요 ㅋㅋ 먹튀는 무슨 내가 사용중임
호호  
허위글 쓰지마라 제발
카드  
환전 방금하고왔어요 먹튀아니에요
매그  
고액도 환전 빠르더라 사용하세요
모니터  
연꽃 진짜로 100프로 먹튀없습니다. 없으면 없다는거다 좀 믿으시길..
물끄  
먹튀 아닙니다
룩애츄  
다른곳은 다 검증됬다던데 여긴 좀 늦는거같네용 그리고 님들 이거 먹튀글이아니라 검증글임ㅡㅡ
이네  
정확한 증거도 없이 허위글 ㄴㄴ
코카  
6개월간 환전 1200정도 했어요 먹튀아니에요
변호사  
먹튀하는거 봤음? 씝메이전데 인간적으로다가 먹튀라고 하지말자
쥐구본  
연꽃 먹튀아니에요 꽃계열입니다 일년넘게 사고 안당했어요
편지  
먹튀 아니니ㅡ사용하세요
방패현  
먹튀아닙니다 유언비어 퍼뜨리지마세요 환 잘나와요
김택룡  
검증 언제까지하는데ㅋㅋ 먹튀아님
로지  
방금 환전치고 왔다 먹튀??ㅋㅋㅋ 먹튀아니다
네모의꿈  
검증 완료됬답니다 다른곳은 이미 검증 끝났었는데 여기가 좀 늦네요 먹튀는 없는걸로
클온  
환 젤 빠르던데 ?
지우  
니들 때문에 메이저 사이트가 오해ㅜ받지 맨날 ㅋㅋ
물어봐  
대기업수준 계열이라 먹튀없어요 걱정하지마세요
산고  
먹튀없는데 써도 되는곳인데ㅋㅋ 질문조차 어이가없음
팝콘  
1년반 무사고 이용중입니다 먹튀아니에요
방탄  
찐 메이져 입니다 안전해요 여기ㅎㅎ 굿잡임
끄버  
아는 지인도 여기말고 안 쓰더라구요
약자  
여기가 먼 먹튀고 ㅋㅋ
볼빨간춘기  
검증된지 몇년됬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그떄부터 쓰기 시작해서 아직도 쓰고있음
폴리  
무슨 먹튀 ㅋㅋ 나 여기서 지금 환친건만 수천이다
바벨  
일야 시작했는데 돈 엄청 잘나오네요 믿고 이용하세요~ ㅎㅎ
위험한초대  
여기 대기업 계열이라 먹튀 절대없어요 제가 애용합니다ㅎ
닷지  
14개월 이용한 사람입니다 환전속도는 물론 빠르고 좋아요 먹튀아니에요
오늘  
몇달간 사용결과 문제 없어요
새벽  
78,80, 123, 방금 환치고 왔다 먹튀아닙니다
까불지마  
먹튀없고 깔끔한곳이라 애용합니다 써보셈 추천드림
이온  
베당도 달달해서 사용하기 편합니다
닥치킨  
이 사이트는 진짜 개좋음곳임ㅇㅇ 먹튀도없고 오래되고 사대도 잘맞고ㅋㅋ
슈스스  
지금까지 쓴 사이트중에서 여기가 최고좋음ㅋㅋ 베스트임
나라  
고액도 못해도 3분 이내로 나오던데 ㅍ
나띵  
잘쓰고 있습니다 여기만큼 좋은곳 본적이 없음 ;; 개꿀임
눈치  
관리자도 친절하니 좋아요
김치  
내가 여기가 먹튀면 난 어디 사용하노
킹와이지  
진짜 개꿀로쓰는중ㅠㅠㅠㅠ 너무 달달합니다 오래오래 쓰겠음
보글  
잘 이용중이고 현재 사용중입니다 환전도 잘되고 문의도 잘 받아줍니다 먹튀아니에요
욕랩  
주말동안만 개꿀빨아서 100장먹었습니다ㅋㅋㅋ 먹튀는 없고 안전하게 잘 운영되는거같음
라일락  
먹튀 없어요 저 여기 진짜 오래된 유저입니다
가위  
사용하세요 고액도 바로 환 나롸요
보고  
여기가 먼 먹튀야 ㅋㅋ
비비고  
엥 여기 나만 오래쓴거 아닌거 같은데 커뮤니티 들어가봐도 지금 회원수 엄청 많은데 먹튀아닙니다
미안미안해  
먹튀없어서 잘쓰고있는 사이트 1호입니다ㅋㅋ 개달달하게 이용중
올드  
먹튀는 무슨 여기 환전 치고 일주일에 4번은 이용하는 사람입니다
나처  
환전도 빠르고 사용자도 많은ㄷ 머래 ㅋㅋ
족발  
개인적으로 여기만한곳 없는거같아요 개꿀빨기 좋음여ㅋㅋ
아파  
제방 제대로 알고 이런 글 써라
사치  
믿고 사용해보세요 진짜 이벤트도 많아 좋아요
더닐  
환전 방금 항공기로 먹고왔다 먹튀아니다
무거  
증거도없이 먼 먹튀에요
코롤나  
먹튀나 더러운짓 안하는걸로 유명한 곳임ㅇㅇ
우리  
제말 밎고 사용해보세요 좋습니다
팔라  
먹튀아님 내가 보장함 야구 4폴로 상한 가까이 치고 환전됨
아직  
제가ㅜ알기롱 먹튀 없는걸오 압니다 여기
노고  
사용하셔도ㅠ됩미다ㅜ안던 그자체 입니다
투르  
주말까지 잘 먹으면 이번주에 여기서만 큰거한장 이득임ㅋㅋ 말다했지
빈즈  
스폐셜 핸디값 좋게주던데 일단 환전이 빨라서 좋음 먹튀 아님
중고  
어제도 고액 환 3붐이내러 받음 ㅋㅋ
아냐  
꽃계열은 먹튀 안 쳐요 먼 소리세요
통닭장사  
먹튀없이 일년넘게 쓰고있습니다 잘쓰고있어서 오히려 내가 고마워요ㅋㅋㅋ
홈쇼핑  
검증완료된지 꽤된걸로아는데?? 나는 그때부터 잘쓰고있어
미니  
아니 사용해보고 말하세여 좀 ㅋㅋ
위치  
진짜 좋습니다 배당도 달달하고 롤링도 낮도
나레  
제발 믿고 사용해보세요 아늠 지인도 여기만 씀
라차타  
좋은곳은 써본사람만 아는거같음ㅋㅋ 이쪽 계열이 그게 좀 심함 여기 꽤 괜찮아서 한번쯤은 추천해요
용궁  
먹튀는 무슨 오늘 국야 일야로 먹고 환치고 왔다 구라 좀 치지마 ...
진로  
베당도 높아 사용하기 좋고 좋습니다
별리  
여기 사용하ㅉ가 몇년이 다 되가는데 무슨 먹튀고 ㅋㅋ
머아  
매이저보고 먹튀라 하지마라
머하자고  
수익만 엄청나게 봤는데 먹튀는 절대없음 이벤트도 깔쌈하고 좋아요
모든  
베당도 높으 먹튀 안 하는ㄷ오??
누워  
사용한지몇년이 지나가는데 먹튀 당한적 없어요
날시  
냐가 이때까지 충 환 받은건 뭔데요 그럼 ㅋㅋ
돌아  
고액도 3분 이내로 다 환 쳐주던데요?
드론  
환 개잘나오고 고객센터 문의 답변도 개빠름ㅋㅋㅋㅋ 이거면 진짜 백점이다
생활관  
돈벌려면 여기쓰셈ㅋㅋㅋ 포인트도 개많이주고 사이트가 진짜 안정적이네
캐리  
오늘도 국농으로 환치고 온 사람이다 먹튀아니다
등어  
관리자도 친절해서 좋던데)
시개  
이벤트가 ㄹㅇ 대박인데 사용해보세요 ㅇㅇ
오사무  
양심있으면 여긴 먹튀라고 하면 안되는거죠ㅋ 써본사람들은 공감할듯
담아  
여기만큼 좋은데 없는데 먼 서리세요
영원  
아니 정확한 증거를 좀 가지고 온나 ㅋㅋ
쉬고  
이벰트도 진짜 많아요 사용하세요
짱구훈  
먹튀걱정안하고 쓸수있는 탑 계열사임ㅋㅋ 나는 다른데서 데이고 여기밖에 안씀;;
내리  
아니 증거를 좀 갖고온나 그러지말고 ㅋㅋ
roket  
규모가 크니까 액수 상관없이 뽑을 수 있는거같고 믿고 쓸 수 있는거같네
줴니  
먹튀없다ㅋㅋㅋㅋ여기 몇년이 지났는데 먹튀타령 할 필요가 없음ㅋㅋ 아 근데 오늘 야구없는거 빡치네
시험  
자꾸 증거도업ㅅ이 먹튀라고 하지마세요
태시  
고액도 3분 이내로 환 됩니다 사용하세요
니로  
정확한 증거를 좀 갖고 오라고
멋진  
제가 알기론 고액도 바로 환 됩니다ㅑ
판소리  
먹튀절대없는 클린사이트에요 저도 여기 젤 많이쓰는 중
포기  
여기 배당도 높아 좋습니다 맏고 사용하세요
바벨제약  
저는 개인적으로 진짜 잘쓰고 있어요 기본적으로 안전하고 일처리가 굉장히 빠른거같아서 만족스러움
김상식  
여기 지인포함해서 5명이서 쓰는데 아무도 먹튀 당한적없다ㅋㅋ 내가 제일 오래썼는데 일년 넘게씀
자무  
믿고 사용하세요 안전합니다 !
부자의삶  
오늘도 느바랑 믈브 해서 세폴 야무지게 먹고 환쳤는데 1분만에 바로 나오더라 이래도 먹튀라고 하는 흑우 없제?
제주도  
먹튀는 개나줘라 난 환전 왜 되누 ㅋㅋㅋㅋ 잘만되는데
혀가  
잘못 아신거 아나에요? 여기는 몇년째 메이저유지 중인데
서히  
아는 지인도 여기만 씀 ㅇㅇ 그만큼 좋아요
러키  
오늘 느바로 100장 꺼억했다 환전 5분도 안되서 바로 됨
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.