먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 신규사이트 연꽃 lotus-off.com 먹튀체크

먹튀체크 197 40254
사이트이름
연꽃 추가검색
사이트주소 lotus-off.com 추가검색http://lotus-off.com
아이피 104.31.90.250 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 RegistrationPrivate 추가검색
도메인등록자 메일주소 lotus-off.com@domain… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2018-07-01
도메인마감일 2019-07-01
같은 아이피 도메인 dongfangdadi.com
jrjconcreteltd.com
nktwkb.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
연꽃 사이트는 최근 운영을 시작한 신규사이트로 보여지며
현재 먹튀신고나 제보가 확인되지 않은 사이트 입니다.
이용전 먹튀검증요청 및 추가검색등으로 신중하게 확인하시기 바랍니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트 관계자분은 삭제요청시 문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

197 Comments
주안84  
연꽃 먹튀없어요 제일오래된거같은데
당구장  
코드좀내려주세여  검증됀 사이트면요
멀티골  
여기 3년차사용중 좋음 ㅎㅎㅎ
연꽃실장  
안녕하세요 연꽃실장입니다!

다름이 아니라 저희 먹튀같은건 하지않습니다.

저희 연꽃사이트 현재 잘운영하고 있고,

필요하신 자료는 모두 드릴수있습니다.

게시글 삭제요청 드립니다 부탁드리겠습니다.

텔 - S2ju5517 으로 연락부탁드립니다.
그래이스  
가끔 쓰는곳임
소액이라 환전 잘 받고 있음ㅋㅋ
종다리  
연꽃 계속 사용중인데 먹튀한번도 안당했는뎀
저라뎃fan  
연꽃 2년 이용중인대 아직 잘하고있습니다.
이번달만 총 770만 환전 했는대 3분 칼입금 해주던대용!?
오해인듯..
김팔자  
연꽃만 5년째인데 뭔 개솔임 ㅋㅋㅋㅋ 돈꼴고 화풀이하나보넹 카와이 데스네
축구좋아  
바보들인가... 위에 글 읽어보면 신규사이트고 먹튀제보나 신고가 확인되지 않은 사이트라고 써있는데 ㅋㅋ
미란  
연꽃 먹없고 확실하죠ㅋㅋ 환전 빠르고 덕분에 진짜 편하게쓰는중 ! 전 별 5점만점 10점드립니다
정배역배  
연꽃 쓰고 있는데 주소가 다르네요 ㅎㅎ 큰 회사라 그른가 뭐 일케 사칭이 많노..
사칭은 뭐 신경 안쓰이고 어쨋건 진짜배기 연꽃은 1년 정도 썼는데 사고 없이 잘 쓰고 있슴다
손해는없다  
연꽃 맨날쓰는데 이상하네요 제생각엔 그냥 먹튀라고 해놓으신거같은데
양심적으로 그런짓은 하지마요ㅡㅡ 쓰는사람으로써 기분나쁘네요
전문산악맨  
ㅋㅋ근거 하나 없이 그냥 먹튀라고 띡 올려왔네 ㅋㅋㅋㅋ
연꽃 지금까지 사용하면서 사고난적이 한번도 없는데 ㅋㅋㅋ 오히려 충환 ㅈㄴ 빠름
준비하기  
연꽃 환잘나옵니다 꽃계열은 먹튀절대로없어유
포트  
완전 좋은데 꽃계열이라 허위글같네요 ㅋㅋㅋ
테이큰  
꽃계열 메이저계열인데 역시 확실하죠 ㅎㅎ
실시간 주로 이용하는데 환빠르고 배당좋아서 여기만 이용합니다 ㅎㅎ
라부  
꽃계열좋아요 ㅋㅋ진짠데 힝
그만좀제발  
저도 연꽃 이용하는 사람인데 먹튀당한적도없고 환전 아주빠르고 저는 여기만 이용합니다
갓블레스  
2년차인데 먹 한번도 없이 환잘나옴
파워볼 사대 잘맞음
왕빵딩이  
오래된 만큼 메이저임 여기 진짜 믿고 사용해요 다들
광옥이  
씹메이저 사이트 고액환전 5분안에 되는거보고 2년넘게 잘 쓰는중입니다
스위트홈  
연꽃은 근본사이트죠 ㅋㅋ 다른데들보다 이벤트 충환빠르면 말다온건데
왕빵딩이  
저 여기서 5개월차인데 환전도 빨라서 개꿀 보는중 ㅋㅋ
임동구  
가입한지 3일됐는데 누적환전 300 ㅎㅎ
중심  
글보고 오랜만에 연꽃들어가서 간단히 50으로 600뽑았네요
승리  
여기 사용 해보세요 환전도 완전 빨라요
아픔에  
몇년째 문제없이 사용중
자다  
연꽃 3년차 인데 먼튀없습니다. 연꽃은 신용 좋고 믿음으로 하는 곳이에요
거진짜  
연꽃 오랫동안 이용하는 회원인데 소액이든 고액이든 먹튀 한번도 없습니다. 믿고 이용하세요
확인해  
연꽃 2년차 연꽃은 사랑입니다 이벤트 너무 많아서 좋고 환전도 빨리 되서 너무 좋아요 먹튀 당해본적 없습니다.
사랑  
환전 개빨라여 사용해보셈
에몽  
먹튀 가능 성 없습니다 사용해보세여
명란젓코난  
먹튀 아님 2년 실뱃유저인데 고액 환전 잘만됨니당
승질  
연꽃 진짜 좋습니다 3자리수 환 세달째 치고있ㅆ습니다
곤곤  
환전 가빠르던데 먼 먹튀야 ㅋㅋ
울고  
먹튀 아닙니다 여기
도복  
여기ㅜ먹튀면 난 어디 사용함
휴가  
진짜 좋던데 여기 ?
power789  
이게 먹튀면 난 이때까지 뭘한거냐ㅋㅋㅋ
머리  
난 여기가 젤 좋다고 느꼈어요
김피  
이벤트도 많고 좋습니다
하루이리터  
이름이랑 메인 예뻐서 쓰기 시작했는데ㅋㅋㅋ 그러다 보니 오래쓰게된케이스 백단위 이상도 잘나옴
여기  
사용하세요 전 여기서 개꿀빠는중
가무치  
연꽃 정말 좋아요 1년차 아무이상없이 잘쓰고있습니다
웃음  
환전 ㄹㅇ 개빠름
정이  
저 몇년동안 잘 쓰고있습니당!!
김두만  
어제 느바로 상한찍고 빼도 그냥 빼준다ㅅㅅㅅ 개꿀
미다  
연꽃 오래 이용중입니다 아무 이상 없어요
지피지기  
여기 1년넘게 이용중입니다
추워  
안전하니 사용하셔도ㅠ되요 ~
카코  
연꽃 오래 이용중 아무 이상없이 잘 사용중
실감  
홤전 ㄹㅇ 개빨라요
몽키  
여기 이벤트도 많고 좋아요~
오삼광빌라  
여기 이벤트도 많고 먹튀도 절대없고 꿀중에 꿀임ㅎㅎㅎ
제임스123  
메이저라고 생각하시면됩니다 ㅎㅎ 유저도 엄청많고 먹튀걱정은 안하셔두 됩니당~
상한가신공  
저도 연꽃 이용한지 거의 1년 되가네여
이번달만 상한가 4번이나 쳐서 환쳤는데 먹튀는 무슨 ㅎㅎ 어이없음
스타  
몇달쨔 무사고 사이트입니다 사용하세요
모르  
오랜 이용회원입니다 연꽃 먹티없어요
하문  
여기 가 먹튀라하면 다른곳은 다 먹튀일듯 전먹튀당한적없네요
고니  
좋습니다 ㄹㅇ로
오모  
먹튀 아니에요 저도 여기서 1년3개월넘었네요
아픔  
이벤트가 ㄹㅇ 개많아요 사용하세요
올킬머신  
이번트 빵빵하고요 저도 잘 이용중이고 환전빠르기로 유명합니다
슈비  
여기 먹튀 아니에요 1년째잘사용중 메이저에요
교회  
아는 지인도여기 말곤 안 쓰더라
아도치  
여기 먹튀없이 칼환전 잘 해주고있어요
두두둥장  
먹튀 없고 환전 2000 넘게 했습니다 인증가능
눈물  
여기ㅜ사용란게ㅜ몉년인데ㅜㅋㅋㅋ 아는지인도 여기 말고 안 쓰더라
쿰보  
주변에 ㅌㅌ 한다는 사람은 여기 엄청 쓰는듯 그만큼 메이저에 먹튀없다는 곳이겠죠? ㅎㅎ
크리스토프  
여기 엄청 쓰는구나 나는 나만 쓰는줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님들 반갑습니다 다들 잘 따고 계신가
복면가왕  
여기 쓰는사람들많네요 역시 알아주는 메이져는 달라ㅎㅎ 저도 여기쓰거든요~
크리스폴  
메이저라서 그냥 사용하셔두 되는 곳입니다 먹튀절대없어요 ㅎㅎ
강뽀  
메이저 칼환전 믿고 씁니다 ㅋㅎㅋㅎ 반박불가
그렇지않아  
어제 새축으로 먹고 오늘아침에서 환 개많이 떄렸습니다 검증됬으니 쫄지말고 쓰셈
사열  
베당도 높고 좋아요
포카리  
2년 무사고입니다 먹튀아닙니다
엘지모행  
사고없는곳이에요 먹튀 당연히 없으니까 걱정말고 쓰셈
자이온  
먹튀걱정안해도 되는 곳이에요 메이저라서 믿고 이용하시면 됩니다
사이오닉  
연꽃 먹튀없다고 했다 이제 좀 알아라 몇번 말해야되노
너자  
허위글쓰지마라 ㅋㅋ 얼마나 매이저사이트은디
레고  
2년째 무사고입니다 먹튀아니에요
쩜오  
여기 환전잘되요 ㅋㅋ 먹튀는 무슨 내가 사용중임
킹깅훈  
충환전빠르고 첫충 매충개꿀 먹튀도없이 깔끔 이런곳 흔하지않다
호호  
정확한 증거를 갖고오세요 좀 (;
카드  
환전 방금하고왔어요 먹튀아니에요
매그  
내가 본 곳중 젤 좋아요 진짜로
모니터  
여기 진짜 배당 개달콤한곳입니다 최고임ㅋㅋㅋ 환전도 빨리빨리해주고
물끄  
내가 아는데 여기는 먹튀 없는걸로 암 ㅇㅇ
룩애츄  
검증완료됬슴다 다른곳에서 검증보고 썻는데 환잘나온당ㅎ
이네  
미니 개임도 많고 좋던데
코카  
6개월간 환전 1200정도 했어요 먹튀아니에요
변호사  
먹튀하는거 봤음? 씝메이전데 인간적으로다가 먹튀라고 하지말자
편지  
여기ㅜ먹튀ㅜ이력 없는 사이트 입니다
방패현  
먹튀아닙니다 유언비어 퍼뜨리지마세요 환 잘나와요
로지  
방금 환전치고 왔다 먹튀??ㅋㅋㅋ 먹튀아니다
네모의꿈  
환 잘나와요 먹튀는 절대 아닙니다 안전함
클온  
누구 말듣고 먹튀라는거냐 ㅋㅋ
나애교  
방금 고액 환전 다 하고 왔는데 문제 1도 없네요
지우  
문제없이ㅜ잘 이용중입니다 !
물어봐  
연꽃좋습니다 안전하고 충환도 빠르고 포인트 많이줘서 고액러들한테 차이 많을듯
산고  
먹튀없는데 써도 되는곳인데ㅋㅋ 질문조차 어이가없음
팝콘  
1년반 무사고 이용중입니다 먹튀아니에요
방탄  
문제없이 꾸준하게 잘쓰고 있는곳입니다.
끄버  
몇년째 사용햇는데 먹튀 아니에요
약자  
환 못해도 3분턱
폴리  
무슨 먹튀 ㅋㅋ 나 여기서 지금 환친건만 수천이다
바벨  
일야 시작했는데 돈 엄청 잘나오네요 믿고 이용하세요~ ㅎㅎ
위험한초대  
여기 대기업 계열이라 먹튀 절대없어요 제가 애용합니다ㅎ
닷지  
14개월 이용한 사람입니다 환전속도는 물론 빠르고 좋아요 먹튀아니에요
오늘  
알고 말하세요 ㅋㅋㅋ 증거도없이
미종  
연꽃 먹튀없어요 여기 검증된 사이트중 한곳입니다 믿고 이용하셔도되요
이조  
꽃계열 이용하세요 꽃계열 4년차인데 한번도 먹튀당한적도없고 꽃계열 처럼 안전한 사이트는 손해 꼽혀요
새벽  
78,80, 123, 방금 환치고 왔다 먹튀아닙니다
히모  
먹튀 일리 없네요 여기 칼환전에 메이저입니다
리비  
꽃계열 이용하시면 편하실거에요 꽃계열 3년차입니다 그동안에 먹튀당한적 없고 안전하게 이용했어요 추천해요
까불지마  
먹튀없고 깔끔한곳이라 애용합니다 써보셈 추천드림
이온  
이벤트도 많고 좋아요 사용하셔도 됩니다
김동우  
먹튀없습니다 방금까지 환전했거든요 ㅋ
닥치킨  
이 사이트는 진짜 개좋음곳임ㅇㅇ 먹튀도없고 오래되고 사대도 잘맞고ㅋㅋ
슈스스  
지금까지 쓴 사이트중에서 여기가 최고좋음ㅋㅋ 베스트임
나라  
정확한 증거도 없이 먼 먹튀고 ㅋㅋ
나띵  
잘쓰고 있습니다 여기만큼 좋은곳 본적이 없음 ;; 개꿀임
눈치  
사용하셔도 됩니다 좋아요
라일락  
여기 진짜 사고없고 무사고로 유명해요
김치  
내가 본 사이트중 환 젤 빠른듯
킹와이지  
먹튀걱정없이 잘쓰고 있습니다 감사할정도임ㅠㅠㅠ 오래오래 씁니다
보글  
잘 이용중이고 현재 사용중입니다 환전도 잘되고 문의도 잘 받아줍니다 먹튀아니에요
욕랩  
주말동안만 개꿀빨아서 100장먹었습니다ㅋㅋㅋ 먹튀는 없고 안전하게 잘 운영되는거같음
라일락  
잘 사용하고 먹튀가튼거 걱정1도안하고 사용해요ㅎ
가위  
맨날 사용햇는데 먼 먹튀고 ㅋㅋ
보고  
매이저보고 먹튀란다 지금 ㅋㅋ
비비고  
엥 여기 나만 오래쓴거 아닌거 같은데 커뮤니티 들어가봐도 지금 회원수 엄청 많은데 먹튀아닙니다
미안미안해  
먹튀없어서 잘쓰고있는 사이트 1호입니다ㅋㅋ 개달달하게 이용중
올드  
먹튀는 무슨 여기 환전 치고 일주일에 4번은 이용하는 사람입니다
나처  
여기가 먼 먹튀에요 ㅋㅋ 증거도없으먼서
족발  
개인적으로 여기만한곳 없는거같아요 개꿀빨기 좋음여ㅋㅋ
아파  
고액도 환 바로 나옵니다
사치  
메이저보고 먹틔라는거 선 넘음 송직히
더닐  
환전 방금 항공기로 먹고왔다 먹튀아니다
무거  
사용해보고 말하ㅛㅔ여 좀
우리  
정확한 증거를 조 갖고 온나
팔라  
먹튀아님 내가 보장함 야구 4폴로 상한 가까이 치고 환전됨
일개미  
제일 잘쓰고있는곳임 ㅠㅠ조만간 다른곳 다 정리한다ㅡㅡ 개같아서 못쓰겠음
아직  
사용해보고 씨부리라 느그들은 ㅋㅋㅋㅋ
노고  
배당도 높아 사욘하기 편하던데 먼 서리고
투르  
주말까지 잘 먹으면 이번주에 여기서만 큰거한장 이득임ㅋㅋ 말다했지
빈즈  
스폐셜 핸디값 좋게주던데 일단 환전이 빨라서 좋음 먹튀 아님
중고  
제가 좋아하는 사이트중 하나니 사용하세요
아냐  
베당도 달달해거 좋은데 먼 소리야 ㅋ
통닭장사  
먹튀없이 일년넘게 쓰고있습니다 잘쓰고있어서 오히려 내가 고마워요ㅋㅋㅋ
홈쇼핑  
저번주만 수익 어마어마하게 봤습니다ㅎㅎ 먹튀면 환 안나오것죠?
미니  
맨날 사용햇는데 문제 없던데욮
위치  
미니게임도 많고 관리자도 진짜 친절하더라구요
나레  
여기 롤링도 낮아서 개좋던데?
라차타  
연꽃은 메이저중 메이저에요ㅋㅋㅋ 여기서 논할 이유가없음
용궁  
먹튀는 무슨 오늘 국야 일야로 먹고 환치고 왔다 구라 좀 치지마 ...
진로  
여기 이벤트도 많고 좋던ㄷ?
별리  
ㅋㅋㅋ 여기는 먹튀 절대 안 해요 메이저인데;
머아  
아늠지인도 여기만 씀 ㅇㅇ 그만큼 좋아요
머하자고  
수익만 엄청나게 봤는데 먹튀는 절대없음 이벤트도 깔쌈하고 좋아요
모든  
환전 진짜 엄청빨라요 !!
누워  
사용해보세요 진짜 배당도 높아서 개좋아요!
날시  
증거도없이 먼 먹튀야 ㅋㅋ
돌아  
몇년째 무사고 사이트에요
드론  
환 개잘나오고 고객센터 문의 답변도 개빠름ㅋㅋㅋㅋ 이거면 진짜 백점이다
생활관  
돈벌려면 여기쓰셈ㅋㅋㅋ 포인트도 개많이주고 사이트가 진짜 안정적이네
캐리  
오늘도 국농으로 환치고 온 사람이다 먹튀아니다
등어  
어제도 스ㅍ포츠로 따서 환 받앗는데?
시개  
진짜 ㅋㅋㅋ 증거도없이 그러지마라 니네들
오사무  
여긴 내가 써본곳중에서 ㄹㅇ 원탑임ㅋㅋㅋㅋㅋ 안정성 보안성 그냥 탑급인거라봄
담아  
사용해보세요 여기가 젤 좋아요 ㅠ
영원  
믿고 스용해보세요 진짜 먹튀 없어요
커피찌꺼기  
여기가 3무 사이트입 먹튀없고 견제없고 제재도 없다고 보면되서 먹기가 제일 좋음
쉬고  
제방 믿고 사용해보세요 베당도 높아서 달달해뇨
짱구훈  
먹튀걱정안하고 쓸수있는 탑 계열사임ㅋㅋ 나는 다른데서 데이고 여기밖에 안씀;;
짱구훈  
먹튀걱정안하고 쓸수있는 탑 계열사임ㅋㅋ 나는 다른데서 데이고 여기밖에 안씀;;
내리  
해명글 좀 보고오세요;;
roket  
신규가 아니라 메이저입니다 난 여기 잘쓰고 있다ㅋㅋ 기간도 꽤 오래됬는데 오래되니 챙겨주는것도 많고 좋네
줴니  
먹튀없다ㅋㅋㅋㅋ여기 몇년이 지났는데 먹튀타령 할 필요가 없음ㅋㅋ 아 근데 오늘 야구없는거 빡치네
시험  
진짜 어제도 200환 무사히 쳣는데 머라노
태시  
아니 먹튀 아닌데 먼 소리세요 ㅋㅋ
이더  
먹걱정하지마세요 저 1년째 무사고 이용중
니로  
믿고 사용하세요 진짜 좋습니다 ㅇㅇ
펀딩  
금액상관없이 잘 나옵니다 걱정하지마셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이전데 푼돈 먹을라고 먹튀하것슴까
장딴지  
몇달동안 손익 따져보니까 천단위임ㅋㅋㅋ 개달달해 허니콤보ㅠㅠ
멋진  
어제도 건승쳐러 200 환 쳤어요 여기서
판소리  
먹튀절대없는 클린사이트에요 저도 여기 젤 많이쓰는 중
포기  
검증 끝난지가 엌젠대 뒷북이냐 ㄹㅇ ㅋㅋ
김상식  
여기 지인포함해서 5명이서 쓰는데 아무도 먹튀 당한적없다ㅋㅋ 내가 제일 오래썼는데 일년 넘게씀
자무  
베당도 높으니 안전하게ㅜ사용하겨도ㅠ됩니다 ㅎㅎ
코코볼  
먹튀는 무슨 내가 오늘 환치고 왔다 상한 샷
저는 진짜 잘 쓰고있습니다 충환 걱정안하고 악질 사이트 아니라 쓰기 좋아요
제주도  
먹튀는 개나줘라 난 환전 왜 되누 ㅋㅋㅋㅋ 잘만되는데
혀가  
맨날 사용햇습니다 믿고 스용해보세요!
서히  
몇년간 사용중인데 문제 없습니다
dudada  
https://mukcheck.com/%ED%86%A0%ED%86%A0/%EB%A8%B9%ED%8A%80%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8/%EC%97%B0%EA%BD%83-%EB%A8%B9%ED%8A%80/ 먹튀아님? ㅋㅋㅋ 알바 ㅈㄴ 풀었노
러키  
오늘 느바로 100장 꺼억했다 환전 5분도 안되서 바로 됨
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.