먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 엘리니아 elli-nia.com 먹튀체크

먹튀체크 109 18335
원본사이트
슈어맨
사이트이름
엘리니아 추가검색
사이트주소 elli-nia.com 추가검색http://elli-nia.com
아이피 104.20.73.103 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 RegistrationPrivate 추가검색
도메인등록자 메일주소 elli-nia.com@domains… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2018-11-10
도메인마감일 2019-11-10
같은 아이피 도메인 elli-nia.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
엘리니아 사이트는 먹튀 사이트로 판정되었습니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트를 이용 하시는 회원분들은 이용을 중단 하시고 빠른 환전조치가 필요 합니다.
해당 사이트 관계자분은 허위먹튀 및 먹튀해결 시 삭제요청은
문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

109 Comments
그레이스  
여기 잘쓰고잇습니다 벌써 2년째
에이블  
ㅋㅋㅋ여기 맛집인데 환전 잘나옴 동배당도하는데 무슨 먹튀야
국진이  
여기 사이트 좋아요 환전도 잘나오고
왕빵딩이  
여기 게임도 많고 이벤트도 많이하고 좋습니다
꼬르륵  
저 믿고 한번씩 사용해보세여 진짜 좋습니다
곤곤  
누가 그래요 먹튀라고?
울고  
베당도 높고ㅠ아는 지인도 여기 말고 안 쓰던데 그만큼 좋음
도복  
좋습니다 사용하세요
휴가  
환전 개빠르던데
김피  
사용하셔도ㅠ돠요ㅠ진짜 먿튀 아닙니다
여기  
젤 좋습니다 믿고 ㅁㅐ범 사용준
김두만  
엘리니아랑 헤네시스 둘 다 좋아요 안전하고 좋은곳임 메이플계열일거같은데 꽃계열임ㅋ
웃음  
이벤트도 많고 좋습니다
지피지기  
여기 완전 깔끔해요 사용추천
추워  
제발 믿고 사용하세요환전 진짜 빨리해주ㅂ니다
power789  
믿고 사용하셔도 되는게 저도 몇년째 잘 이용중이라 걱정없습니다!!
캐피탈쓰지마  
여기 먹아님ㅠㅠ 이틀동안 큰거 5장 뽑아도 그냥 나오는데 무슨 근거로 먹이라고하누
실감  
몇달간 무사고 사이트입미다
몽키  
여기 환전도 빠르고 조항아여
스타  
아는 지인도 여기 말고 안 쓰더라구요
오삼광빌라  
지인이랑 같이쓰고있는데 수익 꾸준히잘보고있고 환전도 너무빨라서 개좋음ㅎ
고니  
좋습니다 아는지안도 여기 말고 안 쓰던데ㅔ
제임스123  
여기 3달 넘게 사용중인데 충환 깔끔하고 이벤도 많아서 좋네요
상한가신공  
엘리니아에서 사고났으면 증명을해요
유언비어 퍼뜨리지 말구요 에혀
내가 몇개월을 썼는디  먹튀가 말이되남
아픔  
난 여기가 잴 좋은즛 몇달째 무사고 사이트 ㅇㅇ
교회  
사욘하셔도 됨 안전함 ㅇㅇ
제임스123  
여기 지인들하고 같이 사용중인데 먹 없이 돈 잘 나와요~ ^^
침키  
개좋아여 사용하세요 먹튀 안 함
퉁퉁이  
먹튀 아닙니다 잘쓰는중입니다
눈물  
꽁머니 이벤트가 ㄹㅇ로 많아서 좋음
무한환전  
2년 무사고입니다 믿고쓰셔도 되요
크리스폴  
여기저도사용중인데먹튀없이 돈 잘나오네요 ㅎ
태얀  
사용하세요 먹튀 안 합니다
복면가왕  
먹튀없이 잘 사용하고 있습니다~! 먹튀 없습니다 전혀 전혀 없어요
사열  
배당도 높고 만에듭니다 여기 ㅎㅎ
포카리  
2년 무사고입니다 먹튀아닙니다
자이온  
먹튀걱정안해도 되는 곳이에요 메이저라서 믿고 이용하시면 됩니다
혜수  
먹튀걱정없이 사용하셔두 좋은 안전한 곳이에요. 유저많고 이벤트도 많아요
너자  
사용하셔도ㅠ됩니다 진짜 좋고 안전해요
아이패드  
엥 먹튀아닙니다 먹튀라고 돌아다니는사람 구라치는걸로 이미 다 판명 났던데ㅋㅋㅋ 안전공원임
주식대박  
먹튀없는곳임 내가 애용하는곳이다 말하기도 입아프네;;
매그  
메이저인ㄷ 먼 먹튀먀 ㅋㅋ
음식  
먹튀 아닙니다 매일 사용중
모니터  
저 1년째 무사고입니다 먹튀있다고 하는거 진짜 다 헛소리 개소리 입니다.
로제  
여기 이용하는 회원이 몇인데 먹튀요? 너무 악성글이네;;
이네  
나만 여기 사용흠 ? 먹튀 안 하는데
파리  
여기 오늘도 환전했는데 문제없었어요 메이저입니다 믿고사용하셔두되요
편지  
못해도 고액도 3분 컷으로 환 쳐줌
로지  
방금 환전치고 왔다 먹튀??ㅋㅋㅋ 먹튀아니다
클온  
먼 먹튀야 ㅋㅋ 알고말해
팝콘  
1년반 무사고 이용중입니다 먹튀아니에요
끄버  
제가 믿고 사용하는 사이트중 하나입니다
약자  
진짜 좋아요 믿고서용하는 사이트
폴리  
무슨 먹튀 ㅋㅋ 나 여기서 지금 환친건만 수천이다
지금  
내가 여기서 환 친게 얼만데 ㅋㅋ
방탄  
먹튀 없습니다 진짜 여기만큼 좋은곳 찾아보질 못함
닷지  
14개월 이용한 사람입니다 환전속도는 물론 빠르고 좋아요 먹튀아니에요
아이엠로봇  
뭔 먹튀래ㅋㅋ 먹튀아님ㅋㅋㅋㅋ 개잘나오는구만
오늘  
니가ㅜ사용해봐 먹튀인지 ㅋㅋ 증거도 없이 먹튀라하노 좀 ㅋ
새벽  
78,80, 123, 방금 환치고 왔다 먹튀아닙니다
이온  
정확한 증거를 가지고 오세요 ㅋ
슈스스  
지금까지 쓴 사이트중에서 여기가 최고좋음ㅋㅋ 베스트임
나라  
환 진짜 빠르고 젤 좋아요 ㅇㅇ
눈치  
베당도 높아 좋던데
김치  
이벤트가 ㄹㅇ 대박임
보글  
잘 이용중이고 현재 사용중입니다 환전도 잘되고 문의도 잘 받아줍니다 먹튀아니에요
가위  
이벤트도 많고 짭짤하니 좋아요
라일락  
여기 먹튀 없어요 진짜 응답도 엄청빨리해주고^^
문문  
증거도 없이 먹튀드립 ㄴㄴ
가늠  
이미 검증 끝났는데 먼 소리야 ㅋㅋ
나처  
니들이 먼데 먹튀라는 글 쓰냐 ㅋㅋ 내려라
족발  
먹튀아닌데; 증거없이 이러면 안되지 않아요
아파  
근거도 엄ㅅ이 먹튀 확종 짓지마세요
더닐  
환전 방금 항공기로 먹고왔다 먹튀아니다
무거  
이벤트도 많아 좋은데 먼 소리야
팔라  
먹튀아님 내가 보장함 야구 4폴로 상한 가까이 치고 환전됨
안마  
임마 검증 끝낫는디가 몇년인데 ㅋㅋ
노고  
제발 저 믿고 사용해보세요 안전 랍미다
중고  
이벤트도 많아서 환전도 치기 쉬운데?
아냐  
여긴 다들 알잖아 ㅋㅋ 메이저인고 먼 먹튀야
용궁  
먹튀는 무슨 오늘 국야 일야로 먹고 환치고 왔다 구라 좀 치지마 ...
진로  
증거도없이 먼 먹튀에요 ㅋㅋ
모든  
진짜 바로 환 나옵니다 사용해보세요
누워  
저는 여기밖에 안 써요 그만큼 진짜 좋습니다
날시  
저 맨날 사용햇는데 4분이내로 환 무조건 쳐줘요
룰루  
오늘 500뽑았는데 5분컷이네요 걍 믿고 쓰세여
캐리  
오늘도 국농으로 환치고 온 사람이다 먹튀아니다
등어  
사용해보세요 안전합니다 !
라코  
먹 검증 이미 된 놀이터에요 걍 이용하세여
시개  
검증끝난지가 몇년인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담아  
사욘하세요 여기가 젤 좋은 사이트 입니다
영원  
베당도 높아 여기 ㄹㅇ 개꿀인데 먼 서리고
승철  
오늘 국야일야로 300 뽑았습니다 이용해도 되용
쉬고  
전 여기 말고 안 써요 아는지인도 여기만 쓰더라구요
내리  
관리자도 친절해서 먹튀 안 합미다
안녕수야  
이번주 1500 뽑았는데 여기가 무슨 먹튀에요?;;
시험  
ㄹㅇ 베당도 높아서 좋ㄷㅓㄴ데ㅜ머라는거야
태시  
직접 사용해보고 그러는건가욮
니로  
배당도 높아 사용하기 좋아요 ㅇㅇ
우체부  
먹튀절대없음요 여기 그냥 쓰셔두 됩니다
멋진  
메이저보고 먹튀드맂 치노 ㅋㅋ
광휘  
요즘 여기만큼 믿을만한곳 없습니다 믿고 쓰세요
포기  
직접 사용해보고 그러세요 다들 화나게;;
자무  
여긴 제가 알기론 먹튀 앖어요
코코볼  
먹튀는 무슨 내가 오늘 환치고 왔다 상한 샷
목소  
이미 검증 끝난곳을 왜이래?
제주도  
먹튀는 개나줘라 난 환전 왜 되누 ㅋㅋㅋㅋ 잘만되는데
혀가  
고액도 홤전 바로 나오는ㄷ 먼 소리세요?
러키  
오늘 느바로 100장 꺼억했다 환전 5분도 안되서 바로 됨
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.