먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 신규사이트 벳 프라이드 pride.bet 먹튀체크

먹튀체크 31 26398
사이트이름
벳 프라이드 추가검색
사이트주소 pride.bet 추가검색http://pride.bet
아이피 104.20.101.8 추가검색
네임서버정보1 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자
도메인등록자 메일주소
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2017-02-11
도메인마감일 2019-02-11
같은 아이피 도메인 pride.bet
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
벳 프라이드 사이트는 최근 운영을 시작한 신규사이트로 보여지며
현재 먹튀신고나 제보가 확인되지 않은 사이트 입니다.
이용전 먹튀검증요청 및 추가검색등으로 신중하게 확인하시기 바랍니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트 관계자분은 삭제요청시 문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

31 Comments
kwksjsj2  
먹튀 없구요 단톡방 인원도많은데 완전 잘지내구있어요 ~ 1년째 무사고입니다 !!
상급관리자  
위 내용은 검증내용이고 먹튀이력이 없는 사이트 입니다 . 라고 기재되어있습니다
국이  
엥 뱃프 먹튀 아닐거에요 주변 지인들 수년쨰 여기 쓰고 있어용
상급관리자  
위 내용은 검증내용이고 먹튀이력이 없는 사이트 입니다 . 라고 기재되어있습니다
kwksjsj2  
뱃프 가족방에서 활동 중 입니다.. 문제된적 한번도 없었고 충환도 빠릅니다
상급관리자  
민초의난  
벳프이벤트가 개많아서 돈따는거보다 이벤트강박증걸렷음;
상급관리자  
체크맨  
윗글들 주작인게 넘 티난다 ㅎㅎㅎㅎ
상급관리자  
민초의난  
뱃프이벤트개많아서 돈따는거보다 이벤트강박증걸림
추노신태1  
흠....
상급관리자  
기롱짜응  
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘사용중인디 닝기럴
상급관리자  
퉤이라  
가족방 활성화 잘되있던데 ㅋㅋ지인들이 사용중
상급관리자  
시뱅태이라  
먹튀없어요~ 저는 잘이용중입니다 지인도추천했음
상급관리자  
멀티골  
여기 회원인대 먹튀글이 없어서 좋네요 ㅎㅎ굿굿
무잡이  
뱃프쓴지1년넘었는데 깔끔해서좋음
kwksjsj2  
진짜 너무좋음~ ㅎㅎ
kwksjsj2  
인정~좋음
추노신태1  
ㅇㅇ 쓸만해여 여기
기롱짜응  
먹튀글아니네요 ~ 사설 먹튀글없는곳 별로없던데
오잉달링  
저두 1년넘게 이용중인데 문제없어여~ 이런글 너무많아서..인제뭘믿어야할지ㅜㅜ여기서지금천넘게 수익중인데 문제없어여~
멀티골  
여기 너무좋다 ~ 개인적으로 만족함 이벤트,고객센터,모든게 완벽 ㅎㅎ
멀티골  
벳프 좋다 ㅎㅎㅎ
골넣자제발  
믿고사용해야징
역삼동김공주  
사이트 알려주실분 있나요ㅜ
폰 바꾸고 주소 없어짐
국밥배팅  
윤식당 주소아시는분있나요?
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새댓글
글이 없습니다.