먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 엘리니아 ellinia22.com 먹튀체크

먹튀체크 142 1500
원본사이트
슈어맨
사이트이름
엘리니아 추가검색
사이트주소 ellinia22.com 추가검색http://ellinia22.com
아이피 104.17.130.34 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자
도메인등록자 메일주소
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2019-01-23
도메인마감일 2022-01-23
같은 아이피 도메인 ellinia22.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
엘리니아 사이트는 먹튀 사이트로 판정되었습니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트를 이용 하시는 회원분들은 이용을 중단 하시고 빠른 환전조치가 필요 합니다.
해당 사이트 관계자분은 허위먹튀 및 먹튀해결 시 삭제요청은
문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

142 Comments
왕빵딩이  
먹튀 절대 아님 어제 100 환 뽑음
아픔에  
매일 사용했어요사용하세요ㅔ
웃으며  
여기말고 전 사용 안 합니다ㅔ
바그  
먹튀 절대 아님
승질  
잘쓰는중이고 문제없습니다 좋은곳이에요
목소리  
저 몇달째 이영중인ㄷ 먹튀 안 함
시리  
개좋습니다 먹튀 없어요ㅔ
양말  
환전 진짜 빨라요 사용하세오 다들
와리  
진짜 개좋으요 이벤트가 레전드
별이  
환전도 빨라서 좋고 먹튀 없어요 여기
곤곤  
먹튀가 무슨 쉬운줄 아냐 ㅋㅋ
울고  
누가 누구보고 먹튀 .. ㅋㅋㅋ
도복  
먹퉈 절대 아닙니다ㅔ
휴가  
먹튀 아니다 ㅋㅋ
머리  
이벤트도 많아서 난 좋단데
김피  
진짜 맘에드는 곳 중 하나에요 여기
여기  
사용하세요 먹튀 아닙니다
김두만  
먹 아님 몇달동안 쓰면서 그런 낌새도 없었음
웃음  
진짜 좋아요ㅠ여기
정이  
엥 여기 완전 좋아요!
지피지기  
여기 환전 3분컷입니다
추워  
이벤트 ㄹㅇ 개오짐 사용해보샘
power789  
먹튀 절대없고 지금도 안전하게 무사고로 잘이용중임~~ 이벤도 좋고
캐피탈쓰지마  
뭘보고 먹튀로 판단됬다는건가욤 오늘 오전에도 환 잘 쳐주던데 이해를 못하긋다
실감  
먿튀 아닙니다
몽키  
여긴 믿고 써도됨
스타  
매번 사용햇는데 베당도 개높아요
오삼광빌라  
이벤트 많고 환충 겁나빠르고 무엇보다 무사고라 너무좋타 먹튀는 절대아님
고니  
개좋아여 진짜 믿을만한 사이트
아픔  
사용하셔도ㅠ됩니다 먹튀 아닙니다
교회  
좋아요 사용하세요
제임스123  
여기 지인들하고 같이 사용중인데 먹 없이 돈 잘 나와요~ ^^
엔비에이꿀잼  
꽃계열 계열사들이 진짜 안전하고 좋은거같음 항상 느끼네 저번에 다른계열 썻다가 먹당하고 바로 돌아왔음ㅡㅡ
침키  
먹튀 안 하나 사용하세요
두두둥장  
2년무사고입니다 잘 알아보고 쓰세요
퉁퉁이  
먹튀 아닙니다 잘 쓰는중입니다
눈물  
먹튀 아니니 사용하세요
무한환전  
먹튀 아닙니다 믿고 쓰셔도되요
크리스폴  
메이저라서 그냥 사용하셔두 되는 곳입니다 먹튀절대없어요 ㅎㅎ
태얀  
환전이 좀 빨라서 좋아요
복면가왕  
먹튀 없고 환전빠르고 배당좋고 이거면 충분하지~ 안그렇습니까^^
사열  
먹튀가 절대 안 함 ㅇㅇ
포카리  
먹튀 아님 2년 무사고 사용중이에요
자이온  
먹튀걱정안해도 되는 곳이에요 메이저라서 믿고 이용하시면 됩니다
혜수  
먹튀걱정없이 사용하셔두 좋은 안전한 곳이에요. 유저많고 이벤트도 많아요
너자  
내가아는데 메이저라 먹취 절대 안 함 ㅇ
레고  
환전 2000넘게 했어요 먹튀아니에요
디셈버  
이번주만 300뽑았어요 먹튀 걱정없는 놀이터에요
디셈버  
이번주만 300뽑았어요 먹튀 걱정없는 놀이터에요
아이패드  
지인들도 여기 추천 받아서 쓰는데 만족하면서 쓰고있습니다
쩜오  
여기 환전잘되요 ㅋㅋ 먹튀는 무슨 내가 사용중임
카드  
환전 방금하고왔어요 먹튀아니에요
주식대박  
먹튀아니에요 내가 쓰는곳인데ㅋㅋㅋㅋ
매그  
먹튀 아니다 사용해라
음식  
먹튀 아니에여
모니터  
먹튀 아닙니다 여기만큼 진짜 깔쌈하고 확실한곳 없습니다. 걱정 하 덜덜덜마~
로제  
여기 이용하는 회원이 몇인데 먹튀요? 너무 악성글이네;;
이네  
알지도 못하면서 먼 먹튀?
파리  
여기 오늘도 환전했는데 문제없었어요 메이저입니다 믿고사용하셔두되요
편지  
절대ㅜ먹 안 해여 사용하세요
로지  
방금 환전치고 왔다 먹튀??ㅋㅋㅋ 먹튀아니다
클온  
사용결과 안전하니 좋아요
추신수  
증거라도 있어야 믿지 ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 먹튀에요 .. 여기 메이저입니다 ㅎㅎ
꼰머  
증거 있나요? 괜찮게 잘 쓰고있는데 어이없네요
산고  
여긴 먹튀를 할 수가 없는 구조임 구조적으로 먹튀하면 개손해일텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘  
1년반 무사고 이용중입니다 먹튀아니에요
끄버  
몇달간 사용햇는데 먹튀이력 없어요
약자  
멱취 아니니 사용하세요
폴리  
무슨 먹튀 ㅋㅋ 나 여기서 지금 환친건만 수천이다
지금  
여기ㅜ먹 안 하기로 유명한데 ? 먹튀이력도 업ㄱ음
방탄  
여기 먹튀 없습니다 확실하게 안전한곳입니다.
닷지  
14개월 이용한 사람입니다 환전속도는 물론 빠르고 좋아요 먹튀아니에요
아이엠로봇  
먹튀걱정은 안해도됨 내가 뽑은거만해도 꽤되는데 꾸준하게 환전 잘해줌ㅋㅋ
오늘  
몇년간 사용한 난 모냐 ? ㅋㅋ
새벽  
78,80, 123, 방금 환치고 왔다 먹튀아닙니다
이온  
제가ㅜ매번 믿고 사용하는 사이트입니다
슈스스  
지금까지 쓴 사이트중에서 여기가 최고좋음ㅋㅋ 베스트임
나라  
느그들이 직접 사용해보고 말해라 ㅋㅋ
눈치  
먹튀아니에여
김치  
맨날 사용햇읍니다ㅜ안전합니다
보글  
잘 이용중이고 현재 사용중입니다 환전도 잘되고 문의도 잘 받아줍니다 먹튀아니에요
카펜터  
아침에 믈브로 상한치고 왔으요 2틀동안 500묵었는데 환 잘해줌
가위  
사용하셔도ㅠ됩니다 좋아요
라일락  
안전한곳 여기만큼 진짜 빠릿빠릿한곳도 못봤으요
비비고  
엥 여기 나만 오래쓴거 아닌거 같은데 커뮤니티 들어가봐도 지금 회원수 엄청 많은데 먹튀아닙니다
문문  
관리자도 친절하니 사용하기 편해요 ㅇㅇ
추런  
먹튀는 삼류사이트에서나 하는거임ㅋㅋ 여긴 일류라고 장담한다
가늠  
먹튀 안 하던데요?
올드  
먹튀는 무슨 여기 환전 치고 일주일에 4번은 이용하는 사람입니다
나처  
배당도 높고 사용하기 좋던데
족발  
개인적으로 여기만한곳 없는거같아요 개꿀빨기 좋음여ㅋㅋ
아파  
여긴 메이저잔ㄹ아요 ㅋ케
더닐  
환전 방금 항공기로 먹고왔다 먹튀아니다
무거  
직접 사용하고 말하세요
이소영  
먹튀없어요 걍 쓰시면됩니다 저도 여기서 저번주 500뽑았음
팔라  
먹튀아님 내가 보장함 야구 4폴로 상한 가까이 치고 환전됨
안마  
누가 먹튀래 ㅋㅋ 나 맨날 사용햇구만
대부도  
먹튀 절대 없는 곳인데 뭔 검증 ㅋㅋㅋ 여기 걍 쓰셈 메이저임
노고  
머래 어제도 고액 환 쳣는데 ㅋㅋ
빈즈  
스폐셜 핸디값 좋게주던데 일단 환전이 빨라서 좋음 먹튀 아님
중고  
여기는 먹튀 안 해요 안전합니다
아냐  
어제도 스포츠로 먹 얻어서 고액 환 침 ㅇㅇ
통닭장사  
먹튀없이 일년넘게 쓰고있습니다 잘쓰고있어서 오히려 내가 고마워요ㅋㅋㅋ
메디블록  
ㅎㅎ 여기 메이저입니다 먹튀걱정하지마세요
용궁  
먹튀는 무슨 오늘 국야 일야로 먹고 환치고 왔다 구라 좀 치지마 ...
진로  
여기가 먹튀면 다 먹튀지 ㅋ
모든  
롤링도 낮아서 따기 개쉬워서 좋던뎊
누워  
증거도 없이 자꾸 먹튀라하노ㅑ
날시  
여기가 먹튀면 다 먹튀지 ㅋㅋ
코박토큰  
회원수 젤 많은 꽃계열이라 먹 검증안해도됩니다
룰루  
오늘 500뽑았는데 5분컷이네요 걍 믿고 쓰세여
드론  
환 개잘나오고 고객센터 문의 답변도 개빠름ㅋㅋㅋㅋ 이거면 진짜 백점이다
캐리  
오늘도 국농으로 환치고 온 사람이다 먹튀아니다
등어  
믿고 사용해보세요 안전하니 좋습니다 ㅠ
라코  
먹 검증 이미 된 놀이터에요 걍 이용하세여
시개  
직접 사용해보고 먹튀라해라 좁 ㅋㅋㅋ
바이든  
먹 없는 곳입니다 걍 이용하세여
담아  
여기 먹튀면 다 먹튀임 진짜 ㅋㅋ
이사회  
먹튀절대없는 곳입니다 메이저 중 메이저에요
티키톡  
오늘 300 뽑았어요 먹 없음 여기
영원  
이벤트도 많이하고 좋으니 사용하세요
승철  
오늘 국야일야로 300 뽑았습니다 이용해도 되용
쉬고  
제가 좋아하는 사이트에요 여기 진짜 안전해요
내리  
몇달간 사용결과 무사고 사이트 입니다
안녕수야  
이번주 1500 뽑았는데 여기가 무슨 먹튀에요?;;
줴니  
먹튀없다ㅋㅋㅋㅋ여기 몇년이 지났는데 먹튀타령 할 필요가 없음ㅋㅋ 아 근데 오늘 야구없는거 빡치네
시험  
환전 진짜 내가 본 사이트중 젤 빠르고 좋아요
태시  
검증 끝난지가 언젠데요;;
니로  
내가 본 사이트중 젤 환 빠름 ㅇㅇ
펀딩  
먹튀로 판정을 뭘 보고했는데여??? 난 먹튀안당하고 쓰고있어서 궁금해서 그럼
우체부  
먹튀절대없음요 여기 그냥 쓰셔두 됩니다
멋진  
믿고 사용하세요 안전 합니다 잔짜
광휘  
요즘 여기만큼 믿을만한곳 없습니다 믿고 쓰세요
조미료  
메이저라서 먹 검증 이미 완료된 곳입니다
포기  
직접 사용해보고 말하세여 좀 ㅋㅋ
테슬라  
메이저에요 먹 당한 사람 다 주작인듯
자무  
매이저 이니깐 먹튀는 엄ㅅ어요
코코볼  
먹튀는 무슨 내가 오늘 환치고 왔다 상한 샷
목소  
메이저를 욕 하고 잇네 ㅋㅋ
제주도  
먹튀는 개나줘라 난 환전 왜 되누 ㅋㅋㅋㅋ 잘만되는데
혀가  
여기만큼 좋은데 없는ㄷ 머라노 ㅋㅋ
러키  
오늘 느바로 100장 꺼억했다 환전 5분도 안되서 바로 됨