먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 루디스 rudis-03.com 먹튀체크

먹튀체크 46 1041
원본사이트
슈어맨
사이트이름
루디스 추가검색
사이트주소 rudis-03.com 추가검색http://rudis-03.com
아이피 104.18.1.169 추가검색
네임서버정보1 CLARK.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 KAY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자
도메인등록자 메일주소
도메인등록사이트 http://www.godaddy.com 추가검색
도메인등록일 2020-10-05
도메인마감일 2021-10-05
같은 아이피 도메인 actionrochester.com
alvinsautobody.com
coleypharma.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
루디스 사이트는 먹튀 사이트로 판정되었습니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트를 이용 하시는 회원분들은 이용을 중단 하시고 빠른 환전조치가 필요 합니다.
해당 사이트 관계자분은 허위먹튀 및 먹튀해결 시 삭제요청은
문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

46 Comments
왕빵딩이  
진짜 좋습니다 믿고 사용하세요 환전도 빨라요ㅔ
명란젓코난  
여기 진짜 잘쓰고있는데.. 뭔 먹싸.. ㅠ 좋은곳이에요 허위사실유포 노노
power789  
지금도 사용하고있는데 너무좋아요 깔끔하고~~ 먹튀도 절대없고
지피지기  
사칭은듯 저는 잘만되네요
몽키  
여긴 아직도 사용중입니다~
오삼광빌라  
저는 아직까지도 잘쓰고있는데 먹튀 절대없습니다!!!! 최고의안전
지푸라기라도  
잘쓰고 있음 쫄지말고 한번 써보세요 돈관련해서는 확실한곳인거같음
두두둥장  
2년 무사고입니다 잘 알아보고 올려주세요
복면가왕  
환전과 충전에대해서는 진짜 그 어느곳보다 확실한곳입니다 그만큼 먹튀가 없다는거죠
포카리  
2년 무사고입니다 먹튀 아니에요
엘지모행  
먹튀없어요 걱정하지마세요ㅎㅎ 꽃계열임
레고  
환전 2000넘게 했어요 먹튀아니에요
디셈버  
이번주만 300뽑았어요 먹튀 걱정없는 놀이터에요
쩜오  
여기 환전잘되요 ㅋㅋ 먹튀는 무슨 내가 사용중임
주식대박  
여기 검증 다 됬습니다 걱정안해도 됩니ㄷ ㅋㅋ
모니터  
저 어제 1000 환전ㅅㅅㅅㅅ 진짜 너무좋았음 고액도 환전 잘해줍니다
코카  
6개월간 환전 1200정도 했어요 먹튀아니에요
헤이즈  
어제도 여기서 80장 환쳤음 오늘 롤 실시간도갔는데 먹튀면 환쳐줬겠음???
김택룡  
환전잘해주던데??? 이득 개많이 봤는데 먹튀 절대안하더라 오래된 메이저 사이튼데 먹튀하겠음?
로지  
방금 환전치고 왔다 먹튀??ㅋㅋㅋ 먹튀아니다
추신수  
증거라도 있어야 믿지 ㅋㅋㅋ 여기가 무슨 먹튀에요 .. 여기 메이저입니다 ㅎㅎ
정근우  
안전하고 메이저로 유명한 곳이에요 믿고 쓰셔도됩니다
연등  
지인들하고 같이 사용중인데 환전 빠르고 잘 나오네요 믿고 이용하세요~~
산고  
10점 만점에 100점 주고싶은곳임ㅎ 너무 좋음
양세형  
여기가 먹이면 그냥 ㅌㅌ 안하는게 맞죠 메이저라서 걍 믿고 가셔두 됨
먼로  
먹튀걱정 할 필요가 없는 10메이저 지인들하고 같이 사용중인데 다들 환 잘나와서 만족중입니다
니콜  
이 정도 사이트면 메이저라 먹튀는 보통 없다고 봄 그래서 내가 쓰고있음ㅇㅇ
안철수  
오늘 일본승으로 상한 찍었는데 환전 개빨리나왔습니다 여기 먹튀아닙니다~
폴리  
무슨 먹튀 ㅋㅋ 나 여기서 지금 환친건만 수천이다
방탄  
먹튀?ㅋㅋㅋ 말만들어도 어이없다 먹튀 없습니다 여기
팬더곰  
노먹튀요ㅋㅋㅋㅋ 야구 시작전에 다른 사이트에서 견제하는가보네ㅋㅋ 환전 개꿀임요
이즈리얼  
3월 한달만 500을 뽑았어요 먹 아님 ㅋ
윙꾸  
오늘만 500묵었는데 환전 3분걸리네요 ㅎㅎ 먹 걱정 안하셔두됨
닷지  
14개월 이용한 사람입니다 환전속도는 물론 빠르고 좋아요 먹튀아니에요
케이트  
먹튀 걱정 1도 없이 충전하는 곳이에요 믿고 쓰세요
닥치킨  
이 사이트는 진짜 개좋음곳임ㅇㅇ 먹튀도없고 오래되고 사대도 잘맞고ㅋㅋ
라일락  
여기는 진짜 안전합니다 제가 몇년째 계속 사용하는곳이거든요ㅎ
비비고  
엥 여기 나만 오래쓴거 아닌거 같은데 커뮤니티 들어가봐도 지금 회원수 엄청 많은데 먹튀아닙니다
미안미안해  
찐중에 찐임 꽃계열은 먹튀절대안함 내가 쓰는 꽃계열 거의다 돌려쓰는데 안전하게 잘쓰고있어요
파리지엥  
야구로 요즘 매일 환전치는데 먹 절대 없을듯요~
올드  
먹튀는 무슨 여기 환전 치고 일주일에 4번은 이용하는 사람입니다
사천성  
먹튀라는글만 봐도 그냥 웃고갑니닼ㅋㅋ 씝메이저인데 먹튀는 없음
클로저  
먹튀없는 클린한 곳입니다 믿고 이용하세요~ 저도 지인들하고 같이 쓰고 있어요
대부도  
먹튀 절대 없는 곳인데 뭔 검증 ㅋㅋㅋ 여기 걍 쓰셈 메이저임
로즈  
여길 뭐하러 검증하나요 여기 메이저에요 걱정 ㄴㄴ
보피  
여기가 왜 먹튀검증을 받지? ;; 여기 메이저입니다