먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 마이월드 myw-moon.com 먹튀체크

먹튀체크 0 8795
원본사이트
슈어맨
사이트이름
마이월드 추가검색
사이트주소 myw-moon.com 추가검색http://myw-moon.com
아이피 54.238.214.62 추가검색
네임서버정보1 ASA.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 CORY.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 WhoisPrivacyProtectionServicebyMuuMuuDomain 추가검색
도메인등록자 메일주소 privacy@whoisprivacy… 추가검색
도메인등록사이트 http://gmo.jp 추가검색
도메인등록일 2017-07-01
도메인마감일 2019-07-01
같은 아이피 도메인 myw-moon.com

● 먹튀증거자료 

제가 마월을 2년동안사용했고 레벨도2렙입니다

평소와같이 10출을해서 게임존게임 해와달을 탔는데

금액수가 제가 원래 뽑는돈이랑 비슷비슷하고 오히려 더 작았는데

사이트에서 전화와서 계좌내역을 카톡으로 보내라해서 보냈는데 

거기서 제가 배팅한게 아니라고 탈퇴처리했다고 마지막에 전화거기서 끊기전에 

카톡으로 사실대로 말하라고 하는데 

어이가 없더라구요 제가 평소에 타는게임을 탔고 충전도 매일 매일 하는데 

그냥 바로 짤라버리더라구요 2년동안 사이트를 쓴 유저한테 이렇게 해버리네요

마월 먹튀도 없고 사이트 게임도 다양해서 제가 정말 애정하는사이트였고 

정말 오래동안 쓴사이트인데 이러는거 보니까 기분이 정말 더럽고 화가나네요

진짜 마이월드 쓰시는분들 쓰지마십시오 

나는 환전 잘되고 사이트 잘쓰는데? 이렇게 생각하시는분들 저도 환전이취소 되기 직전까지는

그렇게 생각했습니다 애내 진짜 악질입니다 왜 내가 10만원 충전해서 돈을 힘들게 땃는데

장난치는거도 아니고 애내 진짜 개쳐맞아야합니다 마이월드 사용중이신분들 사용하지 마십시오 

진짜 후회합니다 저처럼 여기에 제가 캡쳐해놓은 배팅내역 올리고 싶은데 여기는 안올라가지네요

마이월드 운영진분들 이글 보시면 빠르게 다시 연락하세요 

저 진짜 먹튀제보하는곳에 최대한 다 올릴거에요 

사이트 운영 그따구로 하지마십시오. 

이글 보고 아마 댓글알바들 써서 여기다가 댓글로 구라치지말라고 하겠죠??

그런짓 하세요 저는 어차피 먹튀글 계속올릴거고 제돈 38만원 주실떄까지 매일매일 제보 할것입니다

6723b7b8e8c2d42c42adcf8c181d80d3_1548075
6723b7b8e8c2d42c42adcf8c181d80d3_1548075

0 Comments
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.