먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 바나나 bn-io.com 먹튀체크

먹튀체크 0 7289
원본사이트
슈어맨
사이트이름
바나나 추가검색
사이트주소 bn-io.com 추가검색http://bn-io.com
아이피 52.198.80.113 추가검색
네임서버정보1 NS-1483.AWSDNS-57.ORG
네임서버정보2 NS-1673.AWSDNS-17.CO.UK
도메인등록자 WhoisPrivacyProtectionServicebyMuuMuuDomain 추가검색
도메인등록자 메일주소 privacy@whoisprivacy… 추가검색
도메인등록사이트 http://gmo.jp 추가검색
도메인등록일 2018-01-21
도메인마감일 2020-01-21
같은 아이피 도메인 bn-as.com
bn-cu.com
bn-io.com

● 먹튀증거자료

입금 하고 한달만에 배팅했는데 문의도 안하고 배팅했다고 적중금액 다가져가네요~~~

미친 어제는 아무말 안하다가 오늘 또 적중하니까 전화와서 하는말이

가입해서 이용내역없다가 이용하면 결과 처리 안해주는 규정이있따네요 ㅋㅋㅋ 

가입하고 이용내욕 없는 기준이뭔지 저는 가입하고 충전 50만원 해놧고 

일떄문에 배팅도 잘못해서 그냥 충전해놧으니까 한번씩 들어가서 돈 잘잇는지 확인하는게 당연한건데 ㅋㅋㅋ 

그걸로 트집잡네요 그리고 기준점 벳삼이나 그런데보고 다들 가시지 않나요?? 그걸로도 머라하네요 ㅋㅋ

코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이 마지막엔 협박식으로 사장님 다른사이트같으면 그냥 짤라요 그런데 이렇게 라도 해드릴라고 전화드린거에요 라는데 ㅋㅋ

그 실장인지 직원인지 위에서 짜르라고 한다고 막머라하네요 ㅋㅋ 통화내용 필요하신분 댓글톡디달아주심 보내드리롂요 ㅎㅎ 니미 퉤 ㅋㅋㅋ

298a8e26735ba6606dba00d3d48685c9_1551852

0 Comments
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.