먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 SKY캐슬 cst-sky77.com 먹튀체크

먹튀체크 0 6410
원본사이트
슈어맨
사이트이름
SKY캐슬 추가검색
사이트주소 cst-sky77.com 추가검색http://cst-sky77.com
아이피 153.149.169.205 추가검색
네임서버정보1 NS-1121.AWSDNS-12.ORG
네임서버정보2 NS-1861.AWSDNS-40.CO.UK
도메인등록자 WhoisGuardProtected 추가검색
도메인등록자 메일주소 5f7d65692423420dabc1… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.namecheap.com 추가검색
도메인등록일 2018-12-25
도메인마감일 2019-12-25
같은 아이피 도메인 cst-sky77.com

● 먹튀증거자료

c8b4d65cf75ed54b45d2cd7e301bf6b1_1549989
와 신생사이트 스카이캐슬 진짜 화나네요 

30충 해서 로투스 홀짝으로 돈좀 따니까 바로 먹튀해버리네요 

총판이라는 사람이 연락와서 지 개인 계좌로 50입금해주면 환전 해주겠다면서 

그래서 이상해서 환전신청 눌러보니 바로 아이디 짤라버리네요 생긴지19일된 신생사이트입니다. 

진짜 쓰레기들 아닙니까.. 죽이고싶네요;

● 먹튀증거자료

사이트 만들어진지 20일된 신생사이트 스카이캐슬 절대로 쓰지마세요ㅋㅋ

총판이라는 새끼가 텔레그램으로 연락와서 한다는말이

전액 몰수당할래, 원금이라도 보장받을래

그러면서 50만원 추가 입금하라고 지ㅡ랄 옘병을 떱디다

좆도 어이가 없어서ㅋㅋ

씹악질에 소액 먹튀, 총판이 몰수니 원금보장이니 병ㅇ신같은 소리나 해대는 사이트 진짜 열받아 죽겠네요

추가입금 유도해놓고 아이디는 먼저 잘라버리는 이 씹병신새ㅡ끼들

배팅도 정상적으로 진행하고 있었는데 되도안한 소리 지껄이면서 먹튀하네요

운영 좆같이하는데 여러분들도 조심하세요 ㅠ

e28fa086679da1f65688679ffbb1094e_1549992
e28fa086679da1f65688679ffbb1094e_1549992

● 먹튀증거자료

첫가입 첫충해서 2폴더 두번배팅해서 낙첨되었는데

2폴 너무 자주 때린다고 하길래

10만 충전해서 3만원씩 3폴더 배팅했는데 2개 당첨되니

로그인이 안되네요 ㅠㅠ 오랫만에 한번 맞췄더니 먹튀해버리네요

편하게 놀수있는 공간이 없네요ㅠㅠ

정말 너희는 저질 쓰레기들이다

코드명: kin0016 실명:김국환

24507a6789cd5103422ce1fd26d75eeb_1550020

0 Comments
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.