먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 열 yy-520.com 먹튀체크

먹튀체크 0 7501
원본사이트
슈어맨
사이트이름
사이트주소 yy-520.com 추가검색http://yy-520.com
아이피 104.27.182.99 추가검색
네임서버정보1 AMIR.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 CLOE.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 WhoisPrivacyServicesbygabia 추가검색
도메인등록자 메일주소 gyy0129363701@whoisp… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.gabia.com 추가검색
도메인등록일 2019-01-29
도메인마감일 2020-01-29
같은 아이피 도메인 mawarmerah2008.com

● 먹튀증거자료

​이새끼들 개씹 걸배이 새끼들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이벤좀 많이한다 싶어서 배팅했더니 맨날 잃다가 그냥 해당하락 경기도아니고

언오바 두개 배팅했더니 하나 적특퇴고 하나땄는데 뭐 전화와서는 시간차니 뭐

지랄하면서 괜히 트집잡을라고 시간차이 나는거 배팅하지않았냐고 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

경기를 뭐 어떻게 전부 같은시간배만 배팅합니까ㅋㅋㅋㅋ돈이없으니깐 배당하락

말하는게 아니라 뭐 시간차이 난다고 지랄하네요ㅋㅋㅋㅋ

진짜 개씹걸배이새끼들이니깐 절대 이용하지마세요!!!!

지인들도 있으면 다빼라고 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전라도 씨발걸배이새끼들입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원금빼면 24만원이 없어서

원금까지 다뺏어가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 계좌 잠구기도 쉽다는데 걍 자폭하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

660e778fcebc6911c820f62bf8b515e0_1550403
660e778fcebc6911c820f62bf8b515e0_1550403

0 Comments
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.