먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 다이어리 dy-114.com 먹튀체크

올스포츠 23 14920
원본사이트
사이트이름
다이어리 추가검색
사이트주소 dy-114.com 추가검색http://dy-114.com
아이피 219.100.143.151 추가검색
네임서버정보1 CLOE.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 PEYTON.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 WhoisPrivacyProtectionServicebyMuuMuuDomain 추가검색
도메인등록자 메일주소 privacy@whoisprivacy… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.onamae.com/ 추가검색
도메인등록일 2018-01-02
도메인마감일 2019-01-02
같은 아이피 도메인 dv-1000.com
dy-114.com
hs-do.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
다이어리 사이트는 먹튀 사이트로 판정되었습니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트를 이용 하시는 회원분들은 이용을 중단 하시고 빠른 환전조치가 필요 합니다.
해당 사이트 관계자분은 허위먹튀 및 먹튀해결 시 삭제요청은
문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

23 Comments
도복  
먹튀 당한덕 한번도 없으며
웃음  
너무 좋아요 여기
실감  
이만한 사이트 설짇히 넚음 이벤트도 오지고
눈물  
문제 없이 매번 사용중입니다
사열  
난 여기 말고 안 씀 ㅇㅇ
음식  
사용하세요 좋습니다
물끄  
이벤트 개좋아여 사용하셈
지우  
여기 관리자도 개친절핰데ㅜ먼 서리냐 ㅋㅋ
약자  
사용하세요 좋습니다
지금  
사용해도 되는 꽃계열 매이저 상트입니다
바벨  
일야 시작했는데 돈 엄청 잘나오네요 믿고 이용하세요~ ㅎㅎ
이온  
먹튀아닙니다
눈치  
못해도 고액도 3분 이내입니다
문문  
환전 빠르기로 유명한데ㅜ먹튀ㅜ이러내ㅜㅋㅋ
가늠  
환 빨라요 배당도 달달하고
아파  
먹튀 아닙니다;;
우리  
배당도 높아 그런짓 안 하는 메이저인데 먼 소리야
안마  
제발 직접 사용하고 그러세요;
노고  
환 가빨라요 사용해보세요 추천하는 사이트 ㅇㅇ
위치  
제발 알고 말해ㅛ으면 좋ㄱㅅ네 ㅋㅋ
돌아  
베당도 높아서 좋아요 ㄹㅇ ㅋㅋ
티키톡  
오늘 300 뽑았어요 먹 없음 여기
파이  
먹 검증 완료 된 놀이터들입니다 선동당하지마세요
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.