먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 진달래 dal488.com 먹튀체크

먹튀체크 59 8154
원본사이트
슈어맨 / 슈어맨시즌2
사이트이름
진달래 추가검색
사이트주소 dal488.com 추가검색http://dal488.com
아이피 52.194.188.228 추가검색
네임서버정보1 DORTHY.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 GWEN.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 WhoisPrivacyProtectionServicebyMuuMuuDomain 추가검색
도메인등록자 메일주소 privacy@whoisprivacy… 추가검색
도메인등록사이트 http://www.onamae.com/ 추가검색
도메인등록일 2018-10-06
도메인마감일 2019-10-06
같은 아이피 도메인 dal488.com
il-ro.com
안녕하세요! 먹튀체크 운영진 입니다.
진달래 사이트는 먹튀 사이트로 판정되었습니다.
먹튀체크는 국내 다수의 먹튀검증커뮤니티에서 다양한 정보를 토대로 분석하여 먹튀검증을 합니다.
해당 사이트를 이용 하시는 회원분들은 이용을 중단 하시고 빠른 환전조치가 필요 합니다.
해당 사이트 관계자분은 허위먹튀 및 먹튀해결 시 삭제요청은
문의게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

59 Comments
전문산악맨  
진달래가 먹튀라고?ㅋㅋㅋㅋ 계열사 자체가 메이저인데?
지금까지 쓰면서 한번도 사고없이 이용중인데 ㅋㅋㅋ
10출 300환이면 말 다한거 아닌가
01수  
진달래 메이저 꽃계열아닌가염 ㅋㅋ 먹튀는 잡사나하지 ㅋㅋ
뮹뮹  
지인소개로 5개월째 사용중인데 환사 한번도 없었고 환전 개빨리 해줌 그리고 마틴루틴 제재도 없어서 ㄹㅇ 개꿀임
손해는없다  
진달래가 먹튀라뇨... 2년쨰 무사고로 엄청잘쓰고잇는데
허위인거 같네요 아님 사칭사이트만 조심하셔요
하늘보리  
꽃계열 돌려가면서 이용중인데 먹튀를 당한적이 없어요 포인트도 잘챙겨줘서 계속이용중임
그만좀제발  
여기 환전빠르고 고액 잘환전시켜줍니다 저도 480만원까지 환전받아봣습니다. 안전하게 이용해도 되요
김말자  
어제까지 이걸로 치킨사먹었는대 먹이라구요? ㅋㅋㅋ
김팔자  
지금까지 먹튀 당한적없는데 뭔 개소리임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈꼴아서 성ㅈ일부리는것같은디
왕빵딩이  
먹튀 절대 없음 ㅋㅋ
아픔에  
먹튀 안 합니다 몇주전 고액 환전 쳤어요
명란젓코난  
진달래 꿀사이트 먹튀 당한적없습니다 보장함
곤곤  
응 먹튀 아니야;
울고  
이벤트도 많고 좋단데 ?
도복  
젤 좋아요 사용하세요
휴가  
알고말해라 먹튀 어니다
power789  
이용도 몇일전에 하고있는데 먹튀라니 말이안됨
지피지기  
방금 환하고 왔어요 제발 사칭 ㄴㄴㄴㄴ
추워  
ㅔ베당도 높고 너무 좋던데?
실감  
먹튀 안 하거 좋아요 여기
몽키  
여기 먹튀 ㄴㄴ임
오삼광빌라  
진달래 먹튀라고? 말같지도 않는 소리네 난 그럼뭐냐ㅋㅋ
김두만  
몇년째 돌아가는데 먹튀얘기가 나오냐 안전의 기준이 뭐임 돈 잘나오면 안전한거지 뭔 ;;
침키  
여기서 쓴 돈이 얼만데 먹튀 이러네 ㅋㅋ
복면가왕  
먹튀 없습니다 저 여기서 돈 엄청뽑았어요ㅋㅋㅋ 지금도 가끔씩 뽑는중
태얀  
고액도 무조건 환 쳐줌 먹튀 절대 아님 ㅇㅇ
사열  
배당개좋아요 진짜 달달함
마이걸  
먹튀는 절대아님 그럼 나도 당했것지 나는 잘뺴주던데?ㅋ 이정도면 당한놈이 이상함
아이패드  
여기도 꽃계열이라 먹튀없습니다 쓰고있는데 환 잘나오더라구요
음식  
먹튀하는거ㅜ본적 없어요
모니터  
먹튀 절대 아닙니다 100명이라고 하면 100명 다 먹튀당했단소리 들어본적도 없겠다
물끄  
믿고 사용하세요 좋습니다
룩애츄  
믿고써도됨 나도 쓰고있어요 환잘나옵디다
변호사  
먹튀하는거 봤음? 씝메이전데 인간적으로다가 먹튀라고 하지말자
김택룡  
메이저에서 뭔 먹튀타령이냐ㅋㅋ 웃기네
클온  
먼 먹튀냐 ㅋㅋㅋ 알고씨브려라 좀
지우  
환전 못해도 3분컷임 고액도
꼰머  
먹튀없고 충환빨라요 사고없는곳임 좋습니다ㅎㅎ
약자  
문제없이 잘 이용중입니다
니콜  
이 정도 사이트면 메이저라 먹튀는 보통 없다고 봄 그래서 내가 쓰고있음ㅇㅇ
지금  
배당도 높고 이만큼 좋은 사이트 없어요
방탄  
먹튀 없고 깔끔하게 잘 이용하고 있어요 리얼 좋음ㅎ
라일락  
먹튀 없습니다 진짜 문제없어요
가위  
여기는 먹튀 아닌걸로 압니다 사용하세요
보고  
배당도 높고 사용하기 좋은데 먼 소리야
가늠  
직접사용ㅎㅏ고 그래라 좀 ㅋㅋ
사치  
사용하세요 안전합니다
우리  
메이저보고 먹튀라는건 선 ㅈ대러 넘음 ㅋㅋ
안마  
ㅋㅋㅋㅋ뭐라노 지금 ㅋㅋ 머ㄴ 먹튀고 도랏나
아직  
제말믿고 사용하셔도 됩니다 먹 없어요
미니  
베당도 높고 좋아요 진짜 따기도 쉽고 편해요
나레  
꾸준히 이용햇는데 먹 안하던데요?
진로  
베당도 높아 좋던데?
별리  
오늘도 환전 빠르던데요? 사용해보고 말 좀
머아  
고액도 환 바로 나오기로 유명합니다 여기 ㅇㅇ
돌아  
믿고 사용하세요 진짜 좋습미다 !!
시개  
여기 몇년 사용한 유저인데 진짜 좋아요 ㅇㅇ
쉬고  
허위글 그만 쓰세요 점
목소  
고액도 바로바로 환 나오는데요? ㅋㅋ
서히  
누가 그래요 먹튀라고 ㅋㅋ 증거 좀 가지고 오세요
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.