먹튀검증의 기준! 국내 최대 먹튀정보 DB 공유!
먹튀/신규검색 먹튀검증요청 먹튀신고 이용안내 문의 공지사항

먹튀검증 먹튀사이트 MCM mc-xw.com 먹튀체크

먹튀체크 0 7965
원본사이트
슈어맨
사이트이름
사이트주소 mc-xw.com 추가검색http://mc-xw.com
아이피 104.28.31.156 추가검색
네임서버정보1 ELMO.NS.CLOUDFLARE.COM
네임서버정보2 MEGAN.NS.CLOUDFLARE.COM
도메인등록자 WhoisPrivacyProtectionServicebyMuuMuuDomain 추가검색
도메인등록자 메일주소 privacy@whoisprivacy… 추가검색
도메인등록사이트 http://gmo.jp 추가검색
도메인등록일 2018-07-09
도메인마감일 2019-07-09
같은 아이피 도메인 dailyreviewonline-ng.com
jingsmumu.com
sanmker.info

● 먹튀증거자료 

긴말 안하겠습니다 지금 엠씨엠 쓰고 계시면 쓰지마세요 얘네 고객센터 말도안통하고 말할 생각조차 없습니다.

afbfba2adc7b1ee7c7e1b0acf5e0d1c0_1548327

5시30분경기 1시간전에 걸어뒀는데 끝나고 나니깐 배당 하락이 있던경기라고 환전을 떨어진배당2.31로해서  231만원만 해주겠다고 말도안되는 소리를 해버리네요

그럴거면 1시간전에 걸었는데 그전에 배취를하는게 맞지않나;;

그래서 문의를 넣었는데

afbfba2adc7b1ee7c7e1b0acf5e0d1c0_1548327

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래배당대로 지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여기 관리자분들은 일을 안하시다가 나중에 어? 배당떨어졌네 얘네 떨어진배당으로 줘야겠다 이생각만하시면서 일하시나보네요

이딴 마인드로 무슨 운영을 하겠다고;;

아주그냥 즉시환전신청하시고, 환전진행하는 바로 탈퇴처리하겠습니다. ? 혼자 북치고 장구치고 다해버리네요

이사이트 쓰시는분들 많으신거같은데 이벤트라해서 쓰셔서 저처럼 당하지마시고 그냥 다른 사이트 이용하는거 추천드립니다.

0 Comments
최근 3일 :
- 새로 등록된 먹튀/신규 사이트 -
먹튀사이트 :
- 먹튀 이력이 있는 사이트 -
신규사이트 :
- 최초등록일 기준 먹튀 이력이 없는 사이트 -
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
+ 새글
글이 없습니다.
+ 새댓글
글이 없습니다.